您当前所在的位置: 首页>企业文化>社会责任

迪庆烟草与上海闵行烟草召开智力帮扶交流工作座谈会

发布时间:2017-06-02 来源:迪庆州局 浏览次数:

  6月1日上午,迪庆烟草与上海闵行烟草在香格里拉召开智力帮扶交流工作座谈会。上海闵行烟草负责人、营销、专卖、人力资源等相关部门负责人和迪庆烟草班子成员、相关科室主要负责人参加了座谈会。

  首先,迪庆州局(公司)主要负责人代表迪庆烟草全体干部职工对闵行烟草的支持和帮助表示感谢,并介绍了迪庆概况及迪庆烟草的发展情况。指出,迪庆烟草借助闵迪对口合作交流平台,自2016年以来与闵行烟草开展智力帮扶交流工作,每年安排2批次4人次到闵行烟草学习交流,为迪庆烟草干部职工转变传统思维,持续提升干部职工的综合素质搭建了平台,还为企业创新发展提供了借鉴。希望通过不断学习先进,快速提升自己,促进迪庆烟草又好又快发展。

  随后,上海闵行烟草负责人介绍了闵行烟草概况和发展情况。指出,两地烟草开展交流合作具有重要的意义,迪庆烟草有很多工作也做得很好,值得学习和借鉴,大家互相学习、相互促进、共同提高,并就以后的交流合作提出希望。同时,迪庆烟草分管领导及各业务部门负责人就工作中遇到或存在的问题向上海闵行烟草的同仁进行了交流和探讨。

  最后,两地烟草负责人表示,通过2016年的智力帮扶合作交流,已经开了一个好头,大家互相学习、取长补短,在目前交流学习的基础上,进一步增强沟通协作机制,下一步,闵行烟草也将安排干部职工到迪庆烟草交流,希望合作交流机制能持久并取得实效。


相关文章:

上海烟草专卖局

上海雪茄烟业形成与发展

中华牌雪茄烟标

是谁将卷烟引入中国?