您当前所在的位置: 首页>企业文化>社会责任

昆明市公司开展“扶贫济困·慈善募捐”活动

发布时间:2017-08-21 来源:昆明市局 浏览次数:

  近日,昆明市烟草公司工会按照昆明市慈善总会要求,组织机关职工开展了以“精准扶贫献爱心、精准脱贫奔小康、构建文明新昆明”为主题的“扶贫济困·慈善募捐”活动。

  今年是市公司工会组织慈善捐活动的第三年。在机关各基层工会的积极组织下,会员们纷纷参与其中。大家伸出援助之手,为困难群众慷慨解囊,踊跃为社会弱势群体排忧解难,为他们提供有效的救助。截止目前,机关全体职工已捐款29000元,并将全部善款交昆明市慈善总会。

  捐款有限,爱心无限。大家纷纷表示要为昆明市的扶贫攻坚工作做出应有贡献。捐款金额虽然不多,但却凝聚着市公司机关工会会员的爱心和真情。此次捐款活动,是昆明烟草积极履行社会责任的再次体现,彰显了全体职工弘扬主旋律、传递正能量,积极向上的精神风貌,不仅有助于唤起对扶贫济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学的关注,也进一步激发了大家“团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的慈善精神。

  (党群工作部 李顺良)


相关文章:

省局到陇川挂钩点开展“挂包帮、转走访”回访工作

云龙县局开展扶贫挂钩村回访工作

西畴县分公司党积极参与地方精准扶贫

普洱烟草脱贫攻坚小记—生态茶园建设谱新篇