您当前所在的位置: 首页>企业文化>社会责任

困难群众 情暖中秋佳节——呈贡区局联合回回营社区走访慰问困难群众

发布时间:2017-09-30 来源:昆明市局 浏览次数:

  9月29日,中秋团圆佳节来临之际,呈贡区局联合回回营社区“三委”班子成员及工作人员,分三个组走访慰问了回回营社区30户困难群众。

  慰问组为困难群众送去了大米、食用油等生活必需品,详细了解他们的生活近况和实际困难,鼓励他们保持积极、乐观的生活态度,勇于克服当前的困难。受访群众感谢来自呈贡区局和社区的关怀,纷纷表示将坚定信念、振奋精神,努力早日摆脱贫困状况。

  据悉,呈贡区局与回回营社区成立回回营区域化大党建委员会以来,按照“组织活动联办、特殊群体联帮、和谐社区联建、社会治安联防”工作机制,坚持在每年春节、中秋期间开展困难群众慰问活动,切实把党的关怀和祝福送到困难群众家中,把节日的温暖送到困难群众的心上,形成了“互帮互助、携手发展”的良好氛围。

  (呈贡分公司 赵彤)