您当前所在的位置: 首页>企业文化>社会责任

澜沧县局深入帮扶点开展“挂包帮”“转走访”回访工作

发布时间:2016-09-05 来源: 浏览次数:

  为进一步做好脱贫攻坚“挂包帮”“转走访”回访工作,澜沧县局高度重视,及时抽调部分职工组成工作队,于8月30、31日两天到南岭乡芒付村帮扶点开展“挂包帮”“转走访”回访工作。
  县局抽调人员与当地党委政府、村委会工作人员一起深入到贫困户家中了解当前生产、生活情况、与贫困户共谋发展,并逐一填写《普洱市“挂包帮”“转走访”回访贫困户问卷》,同时对明年烤烟生产进行摸底。烟农反映 由于烟草公司 技术服务指导的进一步到位、种植管理水平的进一步提高,今年烤烟预计收入比前两年好。
  通过次此回访工作,掌握贫困户已实施的扶持项目、经济收入主要来源、年总收入、人均纯收入等情况,按时按质完成贫困户的回访问卷调查表,为更好开展好脱贫攻坚工作奠定了工作基础。
   澜沧县局 佘润明

相关文章:

昭通市烟草公司多举措扎实推进精准扶贫“挂包帮”“转走访”工作

丽江市局(公司)召开“挂包帮”“转走访”工作推进会议

安宁分公司开展“挂包帮、转走访”慰问活动

昭阳区局(分公司)全力推进“挂包帮、转走访”工作