您当前所在的位置: 首页>企业文化>社会责任

西双版纳州烟草开展建档立卡数据信息调整和补录工作

发布时间:2018-06-22 来源:版纳州局 浏览次数:

   61120日,为深入贯彻全省建档立卡数据信息调整和补录工作的通知精神,切实查清致贫原因,找准工作方向,州局(公司)开展贫困户建档立卡数据信息调整和补录工作。

 

  州局(公司)认真按照建档立卡数据信息调整和补录方案要求,增强政治意识,提高政治站位,做到领会政策不变通、执行规定动作不走样。通过挨家挨户实地调查识别、贫情分析会、村民民主评议会,初步锁定了数据信息调整和补录工作的重点对象,扎实推进建档立卡数据信息调整和补录的各项措施落地生根、开花结果。 

通过开展建档立卡信息调整和补录工作,实现贫困对象应剔尽剔、应纳尽纳、应扶尽扶,确保“零错评、零漏评、零错退”,确保了档案规范全面“全纪录”,数据精准真实“可追溯”。 

 

  (西双版纳州局:何志媛)