您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严治党

普洱烟草组织干部职工认真观看十九大开幕

发布时间:2017-10-19 来源:普洱市局 浏览次数:

  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,正值普洱烟草党委三季度中心组学习之际,与会全体领导干部带头集中观看十九大盛况,同时,市局发出通知要求普洱烟草全体干部职工统一集中观看十九大盛况。全市830余名干部职工集中进行了观看。

  习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平代表第十八届中央委员会向大会作的报告分13个部分。

  党的十九大是全党全国人民政治生活中的一件大事,也是今年最具标志性、全局性的一件大事,对我们党高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

  宣传、学习贯彻党的十九大是贯穿今年党和国家全局工作的主线,普洱烟草按照上级党组织的要求,制定学习方案,采取各种有力措施,迅速掀起学习贯彻热潮,用十九大精神统一思想、凝聚力量。

  普洱市局(公司)党建工作办公室


相关文章:

省局对县局班子成员十九大专题培训(第五期)结束

高林同志参加廉政办党支部“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会

6月25日至27日,省局开展处级干部“学习十九大永远跟党走”知识竞赛

凌成兴主持国家局党组会:高度重视巡视发现突出问题严肃认真抓好巡视整改