您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严治党

玉溪市局党委及时组织党员干部收看党的十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-19 来源:玉溪市局 浏览次数:

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。按照省局要求,玉溪市局党委及时组织机关党支部、物流分公司党支部的全体党员干部收看党的十九大开幕盛况,积极营造学习十九大重要精神的浓厚氛围。

  在收看过程中,党员干部个个将热切的目光聚焦在投影屏幕上,大家聚精会神、秩序井然,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告,有的同志专心作记录,有的同志拿出手机拍下大会的精彩瞬间,大家都为中国共产党砥砺奋进的五年所取得的成就感到自豪和骄傲。整个大会催人奋进、鼓舞人心,是个成功的大会,为全党指明了前进方向。

  通过收看,广大党员干部表示,将在省局党组的坚强领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,并把贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神贯穿于“两烟”中心工作始终,以更加高昂的斗志、更为有力的措施、更加扎实的作风,全力以赴抓好年度目标任务的落实,为云南烟草商业和地方经济社会发展作出应有的贡献。

  各县(区)局党支部结合生产经营实际,组织全体党员干部就地收看十九大开幕直播。

  (玉溪市局党建办公室)


相关文章:

省局对县局班子成员十九大专题培训(第五期)结束

高林同志参加廉政办党支部“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会

6月25日至27日,省局开展处级干部“学习十九大永远跟党走”知识竞赛

凌成兴主持国家局党组会:高度重视巡视发现突出问题严肃认真抓好巡视整改