您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严治党

昆明市局(公司)组织党群干部学习讨论党的十九大精神

发布时间:2017-10-20 来源:昆明市局 浏览次数:

  10月20日,昆明市局(公司)组织全市系统党群干部学习讨论党的十九大精神,进一步认真学习、深入领会党的十九大精神。市局(公司)党委副书记主持学习讨论。市局(公司)机关党总支书记,各县级局(分公司)党总支专职副书记、党群办事员,市局党群工作部全体人员50余人参加了学习讨论。

  会上,市局(公司)党委副书记带领参会人员再次学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,深入学习领会报告中关于过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略等十三部分内容,进一步理解认识报告中提出的新思想、新概念、新理论。通过学习,各级党群干部为下步组织开展宣贯十九大精神奠定了良好的思想基础。

  会议结合学习十九大报告进行了热烈讨论。与会人员认为,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,全市系统各级党群干部要先学一步,深学一步,先干一步,当好学习宣传贯彻十九大精神的组织者、参与者和示范者。要认真自学,深刻领会精神,带头学习,学深学透。要弘扬理论联系实际的学风,在读原著、学原文、悟原理上作示范,在真信、真懂、真用上作示范。当前和今后一段时期,全市系统要按照省局(公司)党组和市委的统一安排部署,把学习党的十九大精神作为一项重要的政治任务,制定周密的学习计划和方案,一级抓一级,层层抓落实,以党的十九大精神指引昆明烟草持续稳定健康发展。

  (昆明市局  党群工作部)


相关文章:

曲靖市局(公司)召开党建工作推进会

省局(公司)召开全省烟草商业2018年党建工作座谈会

昭通市直单位党建工作片区推进会在市局(公司)召开

寻甸县局到扶贫挂钩联系点开展“党员活动日”活动