您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>头脑风暴创意行动

云南香料烟公司安排部署“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动

发布时间:2017-06-16 来源:香料烟公司 浏览次数:

  615,香料烟公司召开“头脑风暴创意行动--我为企业发展献一策”活动安排部署会议,学习贯彻省局(公司)开展创意行动精神要求,安排部署开展创意行动工作。公司全体干部职工参加会议。 

  会议宣布了公司开展“头脑风暴创意行动--我为企业发展献一策”活动实施方案,成立了以公司主要负责人为组长的活动领导小组,明确了活动的目标要求、活动内容、保障措施和长效机制,安排部署了活动各阶段工作任务。 

  会议要求,公司全体干部职工要认真按照活动方案要求组织好、安排好、实施好,营造良好活动氛围。一要高度重视、统一思想、勇于创新,努力破解公司发展难题,解决公司发展瓶颈,增强公司发展后劲,提升公司发展水平,激发公司内生动力,推动公司做优做强。二要准确把握、抓住重点、真抓实干,推动创意行动落实落地解决问题。重点做好省局陈卫东局长在动员大会上强调的“五个坚持”,重点做好头脑风暴的学习运用和深度参与,相互启发,碰撞思维,启迪智慧。三要加强组织领导、突出关键环节、注重统筹督导、落实长效机制,确保活动结硕果得实效长效运行。 

  会议强调,公司全体干部职工要以高度的责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实把创意活动组织好、开展好,发挥个人创造,凝聚集体智慧,确保创意行动出成果见长效,着力在落实“三篇大文章”和抓好“两项保障”工作上取得实在的成效,为推动云南烟草商业做优做强作出香料烟公司应有的贡献。 


相关文章:

云南香料烟公司

临沧市局开展“头脑风暴”提案集中评审

进出口公司召开提案评审会暨工作推进会

西双版纳州局召开活动提案分类评审会