您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严抓党建

昭通市局(公司)督查组到威信暗访督查工作

发布时间:2017-06-08 来源:昭通市局 浏览次数:

  6月5日至6日,昭通市局(公司)督查组一行对威信县局(分公司)卷烟营销、专卖管理工作进行暗访督查,并召开了“只谈问题,不谈成绩”的反馈座谈会。

  会上,县局(分公司)主要负责人围绕当前卷烟营销、专卖管理开展情况作了五个方面的汇报。一是抓认识。进一步统一思想,凝聚认识,摈弃慵懒散慢,提振精气神志,确保各项工作有序开展;二是抓应对。面对当前卷烟营销的严峻形势,加强客户指导服务,调整补充配送人员;三是抓合力。加大市场监管力度,提升客户服务水平,实现信息资源共享,确保扩户工作稳步推进;四是抓考核。通过严格考核考评,促进卷烟营销、专卖管理工作取得实质性成效;五是抓规范。始终把规范经营摆在优先位置,确保全年工作目标任务完成。
  结合本次走访调查情况,市局(公司)督查组领导针对当前卷烟所面临的严峻形势,查找存在问题,分析产生原因,并提出七点工作建议:一是统一思想,顺势而行,始终保持良好发展态势;二是扩宽调研范围,掌握市场动态,提升客户服务水平;三是明确工作职责,落实责任主体,确保目标任务取得实效;四是加强专销联动,强化责任担当,着力提升卷烟市场净化率;五是因地制宜,挖掘自身潜力,有效扩展市场空间;六是突出客户服务,加强柜台陈列,建立满意终端;七是加强考核力度,严格兑现奖惩,促进工作顺利开展。
 

相关文章:

凤庆分公司“双管齐下”积极推行卷烟营销大片区管理模式

“我们为你打CALL”——记昆明市公司与云产工业企业携手在全市开展了云产新品卷烟宣传推广活动

省局(公司)到普洱市开展节前卷烟市场调研

文山州局全力备战2018年“两节”卷烟营销工作