您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严抓党建

昭通市局(公司)督查组到威信暗访督查工作

发布时间:2017-06-08 来源:昭通市局 浏览次数:

  6月5日至6日,昭通市局(公司)督查组一行对威信县局(分公司)卷烟营销、专卖管理工作进行暗访督查,并召开了“只谈问题,不谈成绩”的反馈座谈会。

  会上,县局(分公司)主要负责人围绕当前卷烟营销、专卖管理开展情况作了五个方面的汇报。一是抓认识。进一步统一思想,凝聚认识,摈弃慵懒散慢,提振精气神志,确保各项工作有序开展;二是抓应对。面对当前卷烟营销的严峻形势,加强客户指导服务,调整补充配送人员;三是抓合力。加大市场监管力度,提升客户服务水平,实现信息资源共享,确保扩户工作稳步推进;四是抓考核。通过严格考核考评,促进卷烟营销、专卖管理工作取得实质性成效;五是抓规范。始终把规范经营摆在优先位置,确保全年工作目标任务完成。
  结合本次走访调查情况,市局(公司)督查组领导针对当前卷烟所面临的严峻形势,查找存在问题,分析产生原因,并提出七点工作建议:一是统一思想,顺势而行,始终保持良好发展态势;二是扩宽调研范围,掌握市场动态,提升客户服务水平;三是明确工作职责,落实责任主体,确保目标任务取得实效;四是加强专销联动,强化责任担当,着力提升卷烟市场净化率;五是因地制宜,挖掘自身潜力,有效扩展市场空间;六是突出客户服务,加强柜台陈列,建立满意终端;七是加强考核力度,严格兑现奖惩,促进工作顺利开展。
 

相关文章:

昆明市公司红塔山(硬恭贺新禧)新品培育工作纪实

双江县局严打卷烟非法流通显成效

行走在边境线上的金叶卫士

省局(公司)领导指导红河州局专卖管理重点工作