您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严抓党建

云县局与云县纪委召开联席会议共商党风廉政建设工作

发布时间:2017-06-13 来源:临沧市公司 浏览次数:

  为全面贯彻落实从严治党工作要求,做好新形势下党风廉政建设和反腐败协调工作,强化工作对接,实现信息共享,提高工作效率。6月12日,云县烟草专卖局与云县纪委召开联席会议,云县纪委、云县纪委派出第三纪工委、宣传部相关领导及云县烟草专卖局领导班子、中层管理人员参会。

  会上,云县烟草专卖局党总支副书记就2017年上半年纪检监察在强化责任担当,压实从严治党主体责任;突出工作重点,切实履行纪检监督职责;坚持正人正己,全面提升纪检履职能力三方面工作开展情况向与会人员作了通报。云县纪委就通报中提到的党支部管理,党费清理、收缴标准,“三重一大”议事决策事项,主要负责人执行末位表态规定以及宣传教育等工作进行了深入地沟通交流。

  就如何做好下一步工作,双方达成了四点共识:一是定期召开联席会议。加强联系沟通,相互学习借鉴经验,研究探索新经验、新方法。二是协同开展宣传教育。联合举办有针对性的培训教育,前移监督关口,运用好执纪监督的“四种形态”。三是协调开展案件查办。统筹办案资源,进一步发挥执纪执法部门职能作用,加强反腐倡廉工作领域深度合作。四是建立信息互通制度。便于双方及时总结得失,汲取教训,健全和完善规章制度,堵塞漏洞,共同提高。

  


相关文章:

永德分公司组织党员干部观看反腐影片《决不饶恕》

红河州局举办党风廉政专题教育培训