您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严抓党建

省烟草质量监督检测站党支部召开2017年二季度中心组学习会议

发布时间:2017-07-10 来源:质量监督检查站 浏览次数:

  7月3日-5日,云南省烟草质量监督检测站党支部召开二季度中心组学习会议,党支部支委、领导班子成员、副调研员参加了学习。

  会议认真学习了习近平总书记关于全面从严治党重要讲话精神和党的十八届中央纪委第七次全体会议精神,学习了陈卫东局长在省局党组中心组学习(扩大)会议上的讲话及在第一轮第五批巡察工作动员会上的讲话,学习了省局党组近期下发的有关文件精神,会议还学习了《中国共产党党内监督条例》、《烟草专卖法》等法律法规。

  参会人员围绕深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要讲话精神,结合省局党组印发的《关于以治理“庸懒散慢”为重点深化作风建设的实施方案》的通知要求,紧密联系分管工作,回顾2017年上半年工作情况,分析存在的困难和问题,提出解决困难和问题的有效措施,深入开展学习讨论和互动交流。

  会议要求,一是认真落实好全面从严治党要求,自觉严守政治纪律政治规矩,把增强“四个意识”落实到言行上,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是增强国有企业党的领导,切实增强政治责任感、使命感,不断加强发挥党支部的政治核心和战斗堡垒作用。三是充分认识加强党内监督的重要性和紧迫性,切实增强监督意识,不断提高履行监督责任和自觉接受监督的责任感和自觉性。四是推动党建工作与烟草质检工作深度融合,围绕质检站的中心工作,履行烟草质量监督检测职能,做好全省卷烟市场的质量监管及烟草农产品的质量监管两项服务,圆满完成各项工作任务。

 烟草质量监督检测站党支部


相关文章:

红河州局(公司)召开党委中心组学习(扩大)会议

丽江市局党委召开第二季度中心组学习(扩大)会议

迪庆州局(公司)召开党委中心组学习(扩大)会议

省烟草烟叶公司深入学习贯彻党的十九大精神