您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严治党

金平分公司党支部以“百日摘抄”成果评比助力“两学一做”学习教育

发布时间:2016-09-27 来源:金平分公司 浏览次数:

  为进一步营造“两学一做”学习教育良好学习氛围,9月22日,金平分公司党支部组织了“百日摘抄”成果评比活动。全体党员参与评比。
在评比中,大家纷纷把前期“百日摘抄”行动中自己连续100天来的摘抄成果摆在台面上,在不显露摘抄人姓名的前提下,由全体党员按照事先约定的标准现场进行点评。对评出的前三名,拍照留念,进行表彰,并在党员活动室、办公网络和党员微信交流群中进行展示宣传。
通过此次评比,达到了树立典型,表彰先进,鼓励自学的目的,特别是在评比过程中发现,分公司一位73岁的退休老同志,克服身体不适,其摘抄笔记字迹工整美观、内容上一字不落,摘抄认真,毫不敷衍,甚至生病期间也不曾间断,深深感动了在场的每一名党员同志,起到了良好的典范效果。
评比结束后,党支部趁热打铁,组织全体党员集中学习了习近平总书记关于社会主义核心价值观、党员道德修养等方面的论述。
金平分公司 刘新欢

相关文章:

官渡区局(分公司)开展“老烟区”困难农户爱心帮扶活动

威信县局(分公司)有序推进精准扶贫工作取得明显成效

龙陵县分公司开展“挂包帮、转走访”困难群众调整走访工作

元阳分公司三举措深化“挂包帮”精准扶贫工作开展