您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严治党

省局机关十四党支部开展新老党员传承活动

发布时间:2016-09-28 来源:省局 浏览次数:

  根据省局直属机关党委安排部署,2016年9月27日上午,省局机关十四党支部召开支部党员大会,开展以“话忠诚担当,做合格党员”为主题的新老党员传承活动。会议由支部书记主持,支部全体党员参加。
支部全体党员学习了《中共云南省委关于深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的意见》,认真领会省委“忠诚干净担当”专题教育的目标要求。支部一名老党员和一名省局机关优秀党员讲述了入党以来的工作、生活经历,畅谈了保持知足感恩心态、坚守做人做事本份的体会和认识。
会议要求,支部全体党员要严格按“两学一做”和“忠诚干净担当”要求,把好的思想、精神、传统、作风传承下去,对党忠诚,干净做人,踏实做事,甘于奉献,勇于担当,以实际行动创一流业绩、做合格党员,努力把烟叶生产基础设施和水源工程打造成烟区的“民心工程、廉洁工程、德政工程”。

相关文章:

凝心聚力 育人铸魂——文山州局党委打造党员活动室、党建文化长廊侧记

金平分公司党支部以“百日摘抄”成果评比助力“两学一做”学习教育

精湛的民间手工“猫耳斗”

暗藏“机关”的烟盒