您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严抓党建

昭通市烟草专卖局(公司)第二期基层党组织书记培训班圆满结束

发布时间:2017-11-07 来源:昭通市局 浏览次数:

  “井冈山的人哎,抬头望哎,八角楼的灯光哎照四方…”随着一曲悠扬动听的《八角楼的灯光》,昭通市烟草专卖局(公司)第二期基层党组织书记培训班迎来了结业典礼。

  11月1日,昭通市烟草专卖局(公司)组织全市烟草商业基层党组织书记、党务工作者共51名党员干部到井冈山开展教育培训活动。在为期三天的紧张密集的课程学习中,全体学员身着红军装,重回革命英雄的激情时代,培训采取专题讲座、现场教学、访谈教学和体验教学等灵活多样的方式进行,通过参观革命故地、访谈红军后代、缅怀革命烈士、重走战时小径等活动,全体学员深刻认识和体会到了井冈山精神。

  结业典礼上,学员代表、市局(公司)领导作交流发言,一致表示井冈山红色文化教育是精神的洗礼,深深震撼了每一位学员,全体参训人员将在今后的工作生活中,时刻牢记井冈山精神、大力弘扬井冈山精神、身体力行井冈山精神,以党的十九大精神为指导,推进昭通烟草商业持续健康发展,让井冈山精神放射出新的时代光芒。