中国烟草总公司云南省公司2017年度密集烤房设备采购项目招标公告
  • 中国烟草总公司云南省公司2017年度密集烤房设备采购项目招标公告
  • 发布时间:2017-05-10
  •   招标公告

      招标编号:A5300000000317001397

      一、项目概况                                                        

      根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及相关法律法规的规定,云南招标股份有限公司受中国烟草总公司云南省公司(招标人)的委托,对中国烟草总公司云南省公司2017年度密集烤房设备采购项目进行公开招标,该项目建设资金已落实,现欢迎符合本项目资格要求的投标申请人就本项目所需货物的采购及相关服务进行投标。

    二、招标范围

      1、招标内容:本项目为2017年度密集烤房设备采购项目(换热器为金属材质),总供货设备数量暂定为12456套,划分为7个数量包,具体工作内容包括整套设备的供货、安装调试及售后服务等工作。

      2、交付时间: 45日历天(包含密集烤房设备的供货、安装及调试期)。

      3、交付地点:招标人下属需求单位指定地点。

      4、质量要求:投标设备等符合招标文件要求,且一次性验收合格。

      5、资格审查方式:资格后审。

    三、投标人资格要求

      1投标人必须是经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立承担民事责任能力的企业法人

      2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(投标人应提供2015年度经会计师事务所审计的财务审计报告,包括但不限于资产负债表、现金流量表、利润表和财务报表)。(复印件加盖投标人公章);

      3、本项目不接受联合体投标。

    四、 招标文件出售时间及地点

      4.1投标申请人请于2017510日至2017516日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30分至11:30分,下午13:30分至17:30分(北京时间,下同)在昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司办公楼317购买招标文件。购买招标文件时需同时提供投标人营业执照副本原件和加盖公章的复印件、单位介绍信原件、购买人的身份证原件及加盖公章的复印件。

      4.2招标文件售价:800/份,售后不退。

    五、开标时间及地点

      1、投标文件递交时间为201761日上午900-9:30(北京时间),投标文件递交的截止时间为201761日上午930分(北京时间);投标文件递交的地点:云南省昆明市滇池旅游度假区云天花苑酒店(滇池路1417号)二号楼二号会议室(酒店电话:86-871-66242069,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

      2、开标时间:201761日上午930分(北京时间),开标地点:云南省昆明市滇池旅游度假区云天花苑酒店(滇池路1417号)二号楼二号会议室(酒店电话:86-871-66242069,投标人的法定代表人或其授权代理人应准时参加开标会。

    六、发布公告的媒体

      本项目招标公告在国家烟草专卖局网站(http://www.tobacco.gov.cn)、中国采购及招标网(www.chinabidding.com.cn)和云南省招标投标信息网(www.ynbidding.net发布。

    联系方式

      招标人:中国烟草总公司云南省公司

      地址:昆明市拓东路263号烟草大厦

       

       

      招标代理机构:云南招标股份有限公司

      地址:昆明市人民西路328

      项目负责人:郑艳、刘心田、练荣婷

      电话:0871-65314655

      传真:0871-65332594

      邮编:650106


警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011