红河州局(公司)
  • 红河州局(公司)
  • 发布时间:2016-09-28
  •   
      红河州局(公司)组建于1983年12月28日,位于云南省红河州弥勒市,距省会昆明130公里。红河州局(公司)紧紧围绕 “ 诚信、和谐、学习、创新 ” 的价值理念,不断规范运作、提高管理水平,实现了公司持续、稳定、健康、和谐发展。
      在红河州局(公司)的努力下,红河烟叶形成了醇正、清香、甘甜的特色烟叶品牌,备受国内外卷烟厂家的青睐。州局(公司)积极推动本地农业基础设施建设,蒙自市“润蒙”水源引水工程等水源工程的建设,有效解决了地方人畜饮水问题和生产、生活用水问题,为烟农致富提供了保障。全州卷烟营销工作坚持“稳中求进”总基调,以创新思路推动品牌培育,以科学方法推动零售终端建设,深入探索精益营销管理模式,卷烟营销服务水平得到进一步提高。州局(公司)坚持规范合法生产经营和打击涉烟违法犯罪活动并举,坚持纵向协调配合,注重源头治理,加大打假、边境缉私和涉烟案件司法惩治力度有力打击和震慑了涉烟违法犯罪活动,维护了“两烟”生产经营秩序,为消费者提供了良好的卷烟市场环境。

警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011