大理州局(公司)
  • 大理州局(公司)
  • 发布时间:2016-09-28
  •   
      大理州烟草专卖局(公司)成立于1984年1月,1992年11月与大理卷烟厂合署为“三合一”烟草企业,2003年6月实行大理烟草工商分开体制,大理州局(公司)作为烟草商业企业,承担着属地范围内的烟草专卖管理和烤烟生产经营、卷烟经营职能。
      大理州局(公司)坚持“科技兴烟”战略,走出一条特色烟叶发展路子,打造了闻名全国的红大烟叶品牌。开展“大理特色优质烟叶开发”项目研究,取得多项专利技术,有力地支撑了大理特色优质烟叶的发展。大理州局(公司)现代物流处于行业领先水平,以供应链为主线,以精益物流为核心,以科技物流为支撑,以人本物流为保障,探索出的精益物流建设方法,有效提升物流的精准运营水平。
      2010 年12月10日,祥云大型水源工程开工,是中国烟草援建的第一个大型水源工程。135名干部员工放弃2011年春节休假,驻扎到工地上,与施工队同作息、同战斗,用短短120天时间创造了一个大型水利河网建设的奇迹。工程于2011年5月17日启闸蓄水,形成了贯穿祥云县6个乡镇的大型水利长廊,覆盖37个自然村的大型水利网络,新增蓄水能力2400万立方米以上,极大地解决了当地人民生产生活用水问题,受到了群众的高度肯定和赞誉。

警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011