保山市局(公司)
  • 保山市局(公司)
  • 发布时间:2016-09-28
  •   
      保山市烟草专卖局(公司)成立于1988年3月24日,2007年1月更名为:保山市烟草专卖局、云南省烟草公司保山市公司,是中国烟草总公司云南省烟草公司的全资子公司,依法独立经营、自负盈亏。
      保山市局(公司)在烟叶生产中实现了从数量扩张型向质量效益型的转变、实现了烟农从“政府要我种”到“我要种”的转变、实现了烟叶产区向适宜区和最适宜区转移的三个历史性转变。通过改善基础设施条件,有力地提升了农业抗旱、抗灾的能力,改善了烟区烟农的生产生活条件。2014年4月,中国烟草保山市隆阳区西水东调工程通水运行,该项目是国家烟草专卖局定额援建的最大烟草水源工程,工程受益农田15万亩,受益人口达12万人,年增农业产值4000万元以上,保山市局(公司)通过体制机制创新,建立价-需-投关联模型,卷烟单品市场状态评价指标体系等营销手段,实现了卷烟营销的创新经营。市局(公司)建立的新型卷烟市场监管模式,对卷烟违法行为实施精准打击,构建了新型市场监管体系,并被国家烟草专卖局和公安部授予“全国卷烟打假工作先进集体”荣誉称号。

警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011