普洱市局(公司)
  • 普洱市局(公司)
  • 发布时间:2016-09-28
  •   
      普洱市烟草专卖局、云南省烟草公司普洱市公司分别成立于1991年7月和1992年7月,经历24年的风雨历程,普洱烟草实施了一系列深化改革的新举措,理顺了管理机制,为本市烟草产业发展奠定了扎实基础。
      在普洱市成为全省新烟区重点州市后,普洱烟叶生产实现了快速发展,成功跨入全国百万担大烟区行列,成为全国优质烟叶生产重要基地,烟区生产基础设施得到极大改善,惠及整个大农业和烟区群众的生产、生活,烟农收入大幅提高,有力推动了烟区经济社会发展,为普洱经济社会发展做出了重要贡献,通过现代烟草农业建设,让农户减工、降本、增效,新技术的推广应用,改变着千百年来落后的农业生产方式,实现了普洱地区广大农民美好生活的向往。在卷烟零售上,积极探索现代卷烟零售终端建设,以推进市场化取向改革为抓手,加快转变发展方式,实施差异化服务,满足了零售客户和消费者的不同服务需求。普洱市局(公司)近年来专卖打假工作成绩突出。特别是2011以来,相继成功破获一系列大要案件,多次受到国家烟草专卖局表彰,有力地维护了消费者的合法权益和市场秩序。

警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011