版纳州局(公司)
  • 版纳州局(公司)
  • 发布时间:2016-09-28
  •   
      西双版纳州烟草专卖局成立于1991年6月,云南省烟草西双版纳州公司成立于1993年1月,并与州烟草专卖局合署办公。
      西双版纳烟草作为纯销区,认真诠释了“七彩服务、情系你我 ” 深刻内涵。通过合理布局规划,营销网络覆盖面不断扩大,农网空白村数量逐年下降,在保证网络延伸质量时,零售户的利益始终被放在重要位置,终端价值得到不断提升,客我关系不断密切融洽。西双版纳是面向东南亚的重要门户,口岸众多,版纳州局(公司)严把国门,守好边境,建立与海关、检验检疫、边防部队等相关部门的协作机制,互通信息,加强边境管控,密切关注境外动向,积极采取应对措施,对边境市场、口岸市场加强治理,开展专项整治。按照“打源头、端窝点、破网络、抓主犯、清市场、守边境”的工作方针,始终保持高压态势,为西双版纳州提供规范有序的市场环境奠定了坚实基础。

警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011