德宏州局(公司)
  • 德宏州局(公司)
  • 发布时间:2016-09-28
  •   
      德宏州烟草专卖局(公司)成立于1989年7月,主要负责州内卷烟销售和全州烟草专卖管理等工作,实行“统一领导、垂直管理、专卖专营”的管理体制。
      德宏州局(公司)属纯销区,卷烟营销是中心工作。通过建立城乡农村网点委托批发网建模式、统一实施“全访全送”网建模式、整体推进完善“一库制”网建模式、建立销售和专卖信息沟通机制、大力推广客户网上订货等改革措施,服务消费者和零售客户的水平不断提升,实现了企业收入和上缴税利地持续稳定增长。州局(公司)致力于维护卷烟市场的稳定秩序,同时做到守土有责、守土尽责,以担当精神守好了云南的“南大门”。

警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011