云南省烟草烟叶公司
  • 云南省烟草烟叶公司
  • 发布时间:2016-09-28
  •   
      云南省烟草烟叶公司创建于1982年7月1日,是中国烟草总公司云南省公司的全资子公司,是集烟叶购进、加工、销售、仓储及技术研发为一体的国有中型企业,执行省储备烟叶计划,担负着云南省及国内各大卷烟工业企业的烟叶调拨任务。
      多年来,烟叶公司以“购、加、销、存”四大业务为主线,与州市烟草公司建立稳定的战略合作关系;坚持“大配方服务大品牌”的战略方针,切实了解并服务卷烟工业客户的个性化需求,为“卷烟上水平”潜心专注于优质原料供给上水平的后勤保障。烟叶公司为实现“打造配方打叶标志性企业,成为一流烟叶原料供应商”的战略目标,进而实现“大成”未来的共同愿景 —— “打造烟叶卓越品牌,成就烟草一流企业”而不断努力。

警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011