云南省烟草实业公司
  • 云南省烟草实业公司
  • 发布时间:2016-09-28
  •   
      云南省烟草实业公司组建于1988年,属省局(公司)全资子公司,于2003年11月正式更名为云南省烟草实业公司,主营业务为全省烟用化肥销售、酒店服务管理、物业(工程维修)管理、资产管理等。
      实业公司紧跟行业步伐,全面推进作风建设、规范管理、自身建设、队伍建设和企业文化建设,呈现出了良好的发展势头。公司下属子公司及控股的管理公司,完善了企业法人治理结构,建立健全了管理制度,经营状况持续好转,用工机制不断规范,经营管理水平得到提高,多次获得了行业、消费者的肯定和好评。

警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011