怒江州局(公司)启动以治理“庸懒散慢”为重点深化作风建设工作
  • 怒江州局(公司)启动以治理“庸懒散慢”为重点深化作风建设工作
  • 发布时间:2017-05-16
  •   5月11日,怒江州局(公司)召开以治理“庸懒散慢”为重点深化作风建设工作电视电话动员会议,传达学习《省局以治理“庸懒散慢”为重点深化作风建设实施方案》,对全州公司开展以治理“庸懒散慢”为重点深化作风建设工作进行动员部署。

      会议指出,开展“庸懒散慢”治理工作是推进全面从严治党的必然要求,是防止“四风”反弹的重要举措,是推动怒江烟草发展的重要保障。全州烟草要将治理工作作为当前一项重要政治任务,纳入重要日程,迅速启动、扎实推进。一要明确治理意义,全面领会提升思想站位;二要突出治理重点,精准发力推动攻坚破题;三要强化治理措施,真抓严管实现全面推进;四要加强组织保障,健全机制确保治理实效。

      会议要求,开展“庸懒散慢”治理工作要坚持“四个不放过”,即联系实际不紧密不放过、突出问题找不准不放过、剖析反思不深刻不放过、整改落实不到位不放过,确保治理工作不走过场、不打折扣、不留死角,务必使“四风”彻底刹车、根本扭转、干部职工作风得到全面提升。

      会议强调,作风建设就要动真碰硬,抓重点、抓要害。坚决向“庸懒散慢”作风顽症“亮剑”,向无所作为、好人主义“亮牌”,向工作拖沓、推诿扯皮行为“开刀”,向主观主义、官僚主义“宣战”,不断提高工作质量、工作效率、工作水平,推动作风建设持续好转,为怒江烟草发展作出更大贡献!

      怒江州局 办公室


警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011