联一国际全球总裁与中烟云南进出口公司进行交流座谈
  • 联一国际全球总裁与中烟云南进出口公司进行交流座谈
  • 发布时间:2017-05-15
  •   59日,联一国际公司全球总裁Pieter Sikkle先生一行在昆明与云南进出口公司进行座谈,双方就国际烟草形势、STP项目情况及双方下一步的合作发展目标进行了交流沟通。省局(公司)分管进出口业务领导杨荣生总农艺师、进出口公司分管业务领导及相关人员参加座谈。 

      Pieter Sikkle先生对当前国际卷烟市场和2017产季国际烟叶形势进行了介绍,结合STP项目在云南开展的情况,从烟叶化学指标、农药残留、非烟杂物控制和可追溯性四个方面提出了建议。双方围绕STP项目实施及评估、2017-2019烤季的市场趋势、农艺合作计划及本年度的采购意向进行了商讨。 

      杨荣生针对当前国内外烟草形势,结合云南省的实际情况,从育种良种研究、土壤保养保育、烘烤提质增效和田间绿色防控四个方面介绍了当前云南烟叶的生产、科研情况。 

        杨荣生表示,云南进出口公司与联一公司长期以来保持着良好的合作关系,希望双方进一步密切协作,推动贸易和农艺合作实现长期、可持续发展。

警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011