红河州局(公司)持之以恒抓好“天价烟”治理工作
  • 红河州局(公司)持之以恒抓好“天价烟”治理工作
  • 发布时间:2017-05-15
  •   近段时间,为进一步认真贯彻落实国家局、省局关于治理“天价烟”的工作要求,红河州局(公司)牢固树立“守土有责、守土尽责”思想,高度重视、亮出实招,持之以恒抓好“天价烟”治理工作,不断巩固“天价烟”治理成果,切实维护国家利益和消费者利益。 

      突出重点,全面排查。组织专销人员联合开展全方位排查,列出重点区域、重点客户、重点品牌,采用询问、调查等方式排查卷烟零售客户是否存在销售“天价烟”行为。对违反卷烟价格管理规定的严肃查处,维护良好市场秩序。 

      明码标价,诚信经营。全州客户经理深入走访市场掌握第一手情况,确保在销品牌明码标价,杜绝手写标价签和客户私制标价签问题出现。对重点价位卷烟销售价格进行实时监控,坚决确保不出现违规销售情形。 

      广泛宣传,形成共识。全面加强宣传,以正确的营销理念引导健康的烟草消费,在卷烟零售柜台显眼位置粘贴或摆放警示标语和举报电话,接受社会监督,使消费者对“天价烟”管理办法的知晓率进一步提高。与辖区内零售客户签订承诺书,并确保客户知晓并理解相关要求,自觉遵守有关规定。

     

    (红河州局 邓楚瑜) 


警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011