普洱市局机关支部开展“摒弃庸懒散慢 提振精气神志 巩固和深化四风治理成果”大讨论活动
  • 普洱市局机关支部开展“摒弃庸懒散慢 提振精气神志 巩固和深化四风治理成果”大讨论活动
  • 发布时间:2017-05-16
  •   普洱市局机关党支部根据市局党委整治“庸懒散慢”工作治理方案和动员会议精神,按照“忠诚、干净、担当、有为”的要求,开展“摒弃庸懒散慢提振精气神志,巩固和深化‘四风’治理成果”大讨论活动。

      参加讨论的党员共同学习当前国家、行业有关工作要求和文件精神,传达学习5月8日市局党委书记、局长、经理徐元飞在2017年普洱烟草工作推进现场会上的讲话,进一步提高对“庸懒散慢”问题整治的认识,增强全体党员同志的组织纪律观念。

      通过讨论,全体党员围绕主题,结合科室、岗位、自身实际进行讨论发言。治理庸懒散慢,提振精气神志,一是要在提升“素质能力”上下苦功,提振精气神,干部职工要通过学习不断提升个人素质;二是要在强化“责任担当”上出实招,真正把责任挑起来;三是要在优化人才“选用机制”上动真格,做到人尽其才。

      下一步,每个部门将再组织部门员工进行深入剖析,每个干部职工将各自列出问题清单,制定整改措施,提出整改目标、内容和时限要求,做到即查即改,立行立改。

                                                                                        普洱市局(公司)政工科


警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011