红河州副州长、州公安局局长深入泸西“三元地区”检查指导工作
  • 红河州副州长、州公安局局长深入泸西“三元地区”检查指导工作
  • 发布时间:2017-05-18
  •   5月14日,红河州人民政府副州长、州公安局局长许洋轻车简从,深入泸西县“三元地区”检查指导非法经营烟叶专项整治工作。州公安局、州烟草专卖局相关人员参加检查。

      在泸西,许洋实地查看了涉烟案件侦办中查扣的烟叶、烟丝及制烟设备,听取了案件侦办情况汇报。随后到巨木清真寺开展走访,并在巨木清真寺与泸西县、白水镇党政领导,基层组织负责人、宗教界人士、群众代表开展座谈,认真听取各方对泸西“三元地区”涉烟违法犯罪专项整治、民族宗教事务管理、精准扶贫、矛盾纠纷排查化解等工作的意见建议。

      在充分听取意见建议后,许洋对整治工作取得的成效给予充分肯定,他指出,当前泸西“三元地区”专项整治工作的良好局面,得益于各级各部门的坚强领导,得益于基层组织扎实有力的基础工作,更得益于广大人民群众的理解和大力支持,成果来之不易。

      对下步工作,许洋要求,一是要紧密结合精准扶贫、综合治理和民族团结示范创建工作,党政引领、各方发力,推动各项工作齐头并进,实现“三元地区”物质小康,精神健康,社会有序的目标。二是在涉烟违法犯罪案件侦办过程中,要准确把握“宽严相济”的政策,务求政治效果、法律效果、社会效果三者有机统一,确保“三元地区”社会稳定。三是州、县、乡共同发力,力争在政策、资金方面给予“三元地区”倾斜和支持,助推当地产业发展,让群众有实实在在的获得感,实现“三元地区”社会长治久安,群众安居乐业。

     

    (红河州局  许锦旗)


警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011