昆明市局2017年度基层党组织书记培训顺利开班
  • 昆明市局2017年度基层党组织书记培训顺利开班
  • 发布时间:2017-05-19
  •   5月15日,昆明市局基层党组织书记培训班在安宁市委党校顺利开班。全市系统党支部书记、党群办事员及预备党员共74人参加培训。

      市局党委委员、分管党建工作副经理出席开班典礼并作动员讲话。他指出,这次培训是市局党委贯彻落实国家局、省局、市国资委关于“基层党建提升年”相关要求的重要举措之一,对提高全市系统党建工作人员素质能力,促进党建工作整体水平不断提升意义重大。全体参训人员要充分认识坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的“根”和“魂”,基层党建作为全市系统党的建设的重要组成部分,工作要求更高,意义更特殊,必须进一步增强新形势下做好基层党建工作的责任感、使命感和紧迫感,在培训中做到集中精力、认真学习,联系实际、深入思考,学以致用、指导实践,确保把全面从严治党要求落到实处。

      五天的培训时间里,全体参训人员将围绕“党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神解读”、“国企党费、党组织工作经费的使用和管理”等方面内容开展集中学习,并结合实际党务工作中的难点、疑点问题进行有针对性的交流探讨,力求通过培训做到有所思、有所感、有所悟,在思想、理论、业务工作方面都得到进一步提升。

      今后,昆明市局还将一如既往加强基层党务人员尤其是基层党组织书记的教育培训力度,努力打造一支勇于担当、实干求效的党员队伍,积极开创全市系统党建工作新局面。

      (人事部  张琳)


警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011