省局(公司)举办全省烟草商业县级纪检监察干部培训班
  • 省局(公司)举办全省烟草商业县级纪检监察干部培训班
  • 发布时间:2017-05-19
  •   为进一步准确把握十八届六中全会精神和党内法规的运用,加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展、延伸到基层、落到实处,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和提高纪检监察干部履职能力。5月15日至18日,云南省局(公司)在昆明举办全省烟草商业县级纪检监察干部培训班。省局(公司)纪检组长许力为在培训班开班时作了动员讲话。

      许力为组长要求,一要深刻领会好中央全面从严治党要求;二要带头执行好全面从严治党的纪律和规矩;三要扎实落实好全面从严治党工作要求;四要不忘责任,扎实工作,使全面从严治党在基层落地。要协助书记落实好主体责任,要履行好监督执纪问责责任,要聚焦主业,守土负责、守土尽责。

      许力为组长特别强调,云南烟草商业要始终保持云南烟草领先地位和优势,靠的是在全面从严治党上下功夫,靠的是我们不忘责任,把从严治党要求在基层落到实处。全面从严治党工作一刻不能松懈,要努力做得更好,基层作风建设一刻不能松懈,要努力做得更好。我们在新形势下,要坚定发展信心不动摇,坚持目标引领不动摇,坚持规范经营不动摇,坚持责任担当不动摇。通过大家一起努力,让党员先锋模范作用充分发挥,党员领导干部的表率作用充分发挥,党支部的战斗堡垒作用充分发挥。

      此次培训还邀请了省纪委、省委党校、省社科院专家教授和省局监察处主要负责人从贯彻党的十八届六中全会精神,全面从严治党新理念新要求新举措,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等党内法规,监督执纪问责有关业务知识进行深入解读学习辅导。

      全省烟草商业133名县级专职副书记(纪检委员)参加培训学习。


警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011