省委督查组莅临包谷垴乡红石岩村督查指导扶贫工作
  • 省委督查组莅临包谷垴乡红石岩村督查指导扶贫工作
  • 发布时间:2017-05-19
  •   2017年5月17日,省委“找问题、补短板、促攻坚”专项督查组一行莅临包谷垴乡红石岩村,就红石岩村扶贫攻坚开展情况进行督查指导,市、县、乡相关部门负责人陪同督察。

      督察组一行现场查看了红石岩村委会便民服务中心、扶贫攻坚作战室布置情况,查阅了红石岩村扶贫工作档案,详细了解了红石岩村贫困户建档立卡、产业发展、帮扶措施、项目安排、资金投入以及存在问题查找整改等方面的情况,并现场听取了昭通市烟草专卖局(公司)扶贫工作分管领导扶贫工作情况介绍及包谷垴乡党委负责人工作汇报。

      随后,督查组一行随机抽取了几户红石岩村建档立卡贫困户、建档立卡已脱贫户以及非建档立卡户开展入户访谈工作,进一步了解红石岩村村民生活生产、子女上学、医疗保障以及村民对扶贫工作队满意度等情况。

      督察组对红石岩村扶贫工作给予了充分肯定,认为红石岩村扶贫工作开展扎实有力,驻村扶贫工作队与村民关系融洽,群众满意程度高。督察组要求,红石岩村委会及扶贫工作队要进一步总结经验,梳理问题,找准症结,发现问题要及时整改,确保各项扶贫惠民政策落实到位。

     

警告:本站点含有烟草内容,谢绝十八岁以下人士进入!

云南省烟草专卖局(公司)| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明拓东路5号烟草大厦 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-3129888 传真(Fax) : 086-0871-3136865 邮政编码(zip): 650011