您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招聘信息

云南省大理州烟草专卖局(公司)2018年普通高等院校毕业生招聘公告

发布时间:2018-03-29 来源:人事科 浏览次数:

  为促进大理烟草商业企业持续健康稳定发展,根据需要,2018年我单位面向社会公开招聘高校毕业生。现将相关事宜公告如下: 

  一、招聘方式 

  由云南省大理州烟草专卖局(公司)委托第三方专业机构按招聘计划面向社会公开招聘、择优录用。 

  二、招聘专业、人数、工作地点及招聘岗位 

 

 

  三、招聘条件 

  1.应聘毕业生须为国内国民教育普通高等院校、国(境)外院校全日制本科及以上毕业生(不包括自考、函授、夜大、网络院校、成人教育等),成绩合格,取得相应的学历和学位。 

  2.应聘毕业生须为2017年、2018年毕业,必须取得毕业证、学位证[在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)可查];国(境)外院校毕业生的《国外学历学位认证书》、《留学回国人员证明》和《就业报到证》的落款时间必须在2017年度内或2018731日之前。 

  3.大学本科毕业生年龄一般不超过25周岁;硕士研究生、博士研究生可适当放宽年龄,但原则上不超过30周岁。 

  4.所学专业须符合招聘专业具体要求。 

  5.遵守宪法和法律,具有良好的品行,无不良记录。 

  6.具有正常履行职责的身体条件。 

  7.未与其他单位建立劳动关系,或在报名时已与其他单位解除劳动关系。 

  四、招聘流程 

  (一)应聘报名 

  1.应聘毕业生须通过关注微信公众号“云香印象服务” 或者扫描“云香印象服务” 公众号二维码,点击“服务”,进入“招聘报名”程序进行报名。 

  2.进入招聘报名程序后,应聘毕业生须按照要求填写、选择和上传本人报名所需材料。 

  本人报名所需材料说明: 

  ⑴基本信息必须如实填写完整。 

  ⑵若系统中没有可选择国内、国(境)外院校名称的,需选择“其他”后,在报名页面最后一项“备注栏”中填写学校名称。 

  ⑶标准证件照片须为近期免冠相片。 

  ⑷其他上传材料(身份证、毕业证、学位证、主修课程成绩单、就业推荐表、明示承诺书、获奖材料证明等)应为照片或扫描图片,格式为jpg 

  ⑸就业推荐表和主修课程成绩单须加盖学校印章后才能上传。 

  2017年毕业生,须将毕业证、学位证的扫描件一并提交,属于国(境)外院校毕业生的,还须将《国外学历学位认证书》、《留学回国人员证明》的扫描件一并提交。 

  提供材料不完整的,一律不予资格审查。 

  3.报名起止时间:自201843日起至201849日下午17:00止。 

  (二)资格审核 

  报名截止后,由我单位进行资格审查,本着择优的原则确定参加笔试人员,资格审查结果通过云南省烟草专卖局(公司)外网(http://www.yn-tobacco.com)、大理州烟草专卖局(公司)外网(http://dlyc.yn-tobacco.com)和昆明人才招聘考试网(www.kmrcjob.cn)公布,同时通过手机短信的方式通知确定参加笔试的人员。 

  (三)笔试 

  委托第三方专业机构组织笔试,笔试总分为60分,笔试内容包括行政能力测试和申论。 

  笔试时间、地点将通过短信方式通知确定参加笔试人员。 

  (四)面试 

  委托第三方专业机构组织面试,面试总分为40分,面试内容为综合能力测试。面试人数比例为1:3(按招聘名额笔试成绩从高到低排列,若入选面试的最后一名笔试成绩出现并列的,并列人员同时入选面试)。 

  面试时间、地点将通过短信方式通知入选面试人员。 

  (五)成绩公布 

  笔试、面试及综合成绩通过昆明人才招聘考试网(www.kmrcjob.cn)进行公布。 

  (六)体检 

  按综合成绩排名和招聘名额1:1择优确定入选体检人员,委托第三方专业机构参照公务员录用体检通用标准组织体检。 

  体检时间、地点将通过短信方式通知入选体检人员。 

  (七)拟录用人员公示 

  由招聘单位根据综合成绩和体检结果确定拟录用人员,拟录用人员信息通过云南省烟草专卖局(公司)外网(http://www.yn-tobacco.com)和大理州烟草专卖局(公司)外网(http://dlyc.yn-tobacco.com)进行公示,公示期为7天。 

  (八)办理录用手续 

  1.公示期满无异议或有反映经核实不影响录用的,由招聘单位与拟录用人员办理录用手续,签订就业协议书。 

  2.拟录用人员办理入职手续时,必须提交《学位证》、《毕业证》、国家教育部印制的《就业报到证》和省级教育厅出具的《学历学位认证报告》;国(境)外院校毕业生还须同时提交《国外学历学位认证书》和《留学回国人员证明》。上述材料必须同时满足,缺一不可。 

  3.拟录用人员主动放弃录用资格、不按规定时间报到或入职时相关材料不齐的取消录用资格,顺延至下一名。 

  五、招聘纪律及监督 

  1.招聘严格执行《云南省烟草专卖局关于印发云南烟草商业高校毕业生招聘工作管理实施细则的通知》(云烟专〔201822号)相关规定。 

  2.招聘全过程接受社会公众及团体和纪检监察部门监督。 

  3.本次招聘工作本着公开、平等、竞争、择优的原则,招聘过程中若出现弄虚作假、徇私舞弊及违反组织纪律行为,将严肃查处。 

  人事部门电话:0872-22017778072 

  监察部门电话:0872-22017778066 

  六、其他 

  1.应聘毕业生所提交的资料必须真实、准确、有效、符合报名条件要求,若有虚假,一经发现取消应聘资格。 

  2.应聘毕业生须确保联系方式填写准确、手机畅通,因无法联络导致未收到招聘相关信息或未按时确认的,视为自动放弃招聘,责任由应聘者自负。 

  3.招聘专业报名人数达不到考试要求的,取消该专业招聘,并将该专业招聘名额调整至其他专业进行招聘。 

  4.本次公开招聘考试不指定考试辅导用书,招聘单位不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。敬请广大应聘者提高警惕,谨防上当受骗。 

  5.本次招聘不收取报名费等费用,应聘者应聘期间所有费用自理。 

    

    

  附件:云南省大理州烟草专卖局(公司)2018年公开招录大学毕业生明示承诺书 

    

    

  云南省大理州烟草专卖局(公司) 

                                         201843 

  附件: 

    

  云南省大理州烟草专卖局(公司) 

  2018年公开招录大学毕业生明示承诺书 

    

  我系    (学校)             (专 业)  年的本科毕业生/硕士研究生(本人姓名),我已仔细阅读了2018年招聘公告中的相关要求,清楚并理解其内容。在此,我郑重承诺: 

  1.本人所提交的一切材料真实有效,复印、扫描件与原件一致。 

  2.如拟录用,报到时无法提供三证(学位证、毕业证和报到证)和《就业协议书》的,公司有权取消录用资格。 

  3.遵守公开招聘的各项纪律、要求、条件,若存在任何形式的弄虚作假,将自动放弃应聘资格,单位也可单方面取消本人应聘资格;若已被录用,根据《中华人民共和国劳动合同法》第三十九条的规定处理。 

                                                                                                                                                                                                    承诺人:(签名) 

                          

                           年     

    

    


相关文章:

云南省烟草公司保山市公司2018年大学毕业生招录公告

云南省曲靖市烟草专卖局(公司)2018年高校毕业生招聘公告

云南省烟草公司怒江州公司2017年大学毕业生招聘公告

云南省文山州烟草专卖局(公司)2017年大学毕业生招聘公告