您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司增值税电子发票管理系统项目招标公告

发布时间:2017-05-31 来源:招标办 浏览次数:

中国烟草总公司云南省公司增值税电子发票管理系统项目招标公告

    云南旺和招标咨询有限公司受中国烟草总公司云南省公司委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律法规和规章的规定,按照政府采购公开、公平、公正的原则,就中国烟草总公司云南省公司增值税电子发票管理系统项目进行公开招标采购,竭诚欢迎具备条件的供应商参加投标。

1.项目名称:中国烟草总公司云南省公司增值税电子发票管理系统

2.交货地点:中国烟草总公司云南省公司(招标人指定地点);

3.是否分标段:是

一标段:中国烟草总公司云南省公司增值税电子发票管理系统(税控服务器等硬件设备采购)

二标段:中国烟草总公司云南省公司增值税电子发票管理系统(服务平台软件开发)

4.工期要求:

一标段:自合同签订之日起15天内,完成设备及相关文档的到货、开箱验收工作,安装、测试、调试和开通等工作以合同约定的工期为准;

二标段:自合同签订之日起180天内,完成设备及相关文档的到货、开箱验收工作,安装、测试、调试和开通等工作以合同约定的工期为准;

    5.招标范围及内容:
     一标段:项目需采购的硬件设备包括:税控开票服务器、签名认证服务器、CA证书服务器、其他配套税控设备及相关软件,构成一套完整的税控专用设备系统,为增值税电子发票系统服务。
    二标段:电子发票版式文件制作封装包括电子发票版式文件生成、签名和批量文件的打包封装功能;电子发票版式文件管理是建立和维护文件管理业务规范的功能,包括文件管理、文件配置管理、安全管理和系统管理四部分;电子发票版式文件利用和服务包括发票交付、发票下载、发票查看、发票校验、发票归集、检索统计和增值服务。

具体需求及招标内容详见招标文件“第四章招标内容及相关要求”;

6.资金来源及落实情况:企业自筹,已到位;

7.货物及服务质量要求:满足招标人及招标文件中的技术标准要求和服务要求。

8.投标人资格要求

   一标段

 8.1硬件设备采购投标人须是国税局授权的硬件设备采购入围供应商。

 8.2投标人须为在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的企业,具有拟投标项目内容的经营范围,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具有统一社会信用代码的营业执照),银行基本账户开户许可证;

 8.3设备厂商具备完善的原厂售后服务体系;

 8.4财务要求:投标人财务制度健全,未处于停业整顿、财产冻结等情况;具有良好的财务能力,经营状况良好,并提供近三年(2013年至2015年)专业机构出具的审计报告及相关财务报表,新成立的企业提供成立至今的财务审计报告及相关财务报表;

 8.5信誉要求:投标人当前未因不良记录被停止投标资格;投标人没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中/终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况;

 8.6投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

 8.7具有本次投标的产品授权证明书;

 8.8本项目不接受联合体投标

二标段:

 8.9投标人在中国境内注册具有独立法人资格并具有相应的经营范围,且有良好履约能力和商业信誉的法人或其他组织;具有履行合同所必需的服务能力和专业技术能力;参加本次采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;提供近三年经审计的财务报表及审计报告。

 8.10投标人须承担过1个(或以上)类似项目业绩,合同金额100万以上;

 8.11投标人自投标报名截止日近三年内无行贿犯罪记录(以检察机关全国行贿犯罪档案库查询结果为准);

 8.12投标人为具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,且具有与本项目相关服务的质量管理体系认证证书。

 8.13本项目不接受联合体投标。

9.招标文件的获取

9.1报名及购买招标文件方式:请于2017526日至201762,每日上午915——12:00,下午14:00——17:00 (北京时间法定节假日除外,下同),至昆明市护国路69号护国大厦9楼云南旺和招标咨询有限公司持以下资料:①营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或具有统一社会信用代码的营业执照)加盖公章的复印件、②法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件、授权委托代理人身份证原件获取招标文件;

9.2招标文件售价为每套人民币600.00元(大写:人民币陆佰元整);售后不退。

10.投标文件的递交

10.1投标文件递交的截止时间:20176160930;递交地点:云南省昆明市拓东路31号烟草大楼3楼会议室;

10.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理人不予受理。

 11.开标时间及地点

11.1开标时间:2017616 930

11.2开标地点:云南省昆明市拓东路31号烟草大楼3楼会议室

12.联系方式

招标人:中国烟草总公司云南省公司

 址: 云南省昆明市拓东路31号烟草大楼

联系人: 郞俊峰

 话: 0871-63537152

招标代理机构:云南旺和招标咨询有限公司

 址:昆明市护国路69号护国大厦9

联系人:江工

 话:13888447962