您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

省公司机关及安宁科技中心会议系统运行维护服务项目招标公告

发布时间:2017-11-08 来源:招标办 浏览次数:

一、招标条件

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规的规定,云南招标股份有限公司受中国烟草总公司云南省公司的委托,对中国烟草总公司云南省公司机关及安宁科技中心会议系统运行维护服务项目进行公开招标,现欢迎符合本项目资格要求的潜在投标人参加投标。

二、项目概况

2.1项目名称:中国烟草总公司云南省公司机关及安宁科技中心会议系统运行维护服务项目

2.2招标编号:I5300000000317002216

2.3招标内容:省公司机关所有会议室配置的会议系统及远程视频会议系统,范围包括烟草大厦301党组会议室、302多功能会议室,303会议室、304会议室、305视频会议室、306表决讨论会议室、307会议室、308会议室、4楼会议厅、25楼会议室,华叶文化中心培训教室,安宁科技中心10间会议室和电教室。相关设施设备共55套,具体项目要求详见招标文件第五章“技术要求”。

2.4服务期限:3年,合同一年一签。

2.5服务地点:中国烟草总公司云南省公司指定地点。

2.6 资金来源:企业自筹,已落实。

2.7 资格审查方式:资格后审。

2.8招标控制价:35万元每年

三、投标人资格要求

3.1投标人必须是经国家工商行政管理部门登记注册能够独立承担民事责任的独立法人;

3.2、投标人营业执照的经营范围包含电子产品销售经营,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

3.3投标申请人须从事相关行业服务业务两年及以上,提供近两年不少于两项为企事业单位承揽过类似安装或维护项目的业绩证明,提供相关合同复印件或中标(成交)通知书复印件证明材料。

3.4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,信誉良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约的记录,须提供承诺书;

3.5本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加者,请于20171030日至20171103日,登录云南招标股份有限公司网(网址:http://www.ynzbw.com),注册登记并通过审核后,在网上获取电子竞争性招标文件及其它资料。

注:建议使用微软的ie8及以上版本浏览器,不要使用第三方浏览器;如果遇到无法网上支付问题,请注意浏览器提示,注意启用银行控件即可;技术咨询电话:400-850-33000871-65338808

4.2 招标文件售价600元,售后不退。

4.3 不提供邮购竞争性招标文件服务。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间为20171117日上午13:30-14:00分(北京时间),投标文件递交的截止时间为20171117日上午14:00分(北京时间),地点为昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司综合楼2楼开标2厅。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3公告发布:本公告只在“中国采购与招标网”(www.chinabidding.com.cn)和“云南省招标投标信息网”(http://www.ynbidding.net)上发布。

六、联系方式

招标人:中国烟草总公司云南省公司

招标代理机构:云南招标股份有限公司

地址:昆明市人民西路328

邮编:650106

电话:0871-65314655

传真:0871-65332594

项目负责人:练荣婷

项目参与人员:郑艳邮箱:549014399@qq.com

 


相关文章:

2018年度全省烟用硝酸钾采购项目竞争性谈判采购公告

2018年度全省烟用硫酸钾采购项目竞争性谈判采购公告

中国烟草总公司云南省公司增值税电子发票管理系统项目招标公告