您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司电商平台采购招标公告

发布时间:2018-01-16 来源:招标办 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部87号令)》及相关法律法规的规定,旺和招标咨询有限公司受中国烟草总公司云南省公司的委托,对中国烟草总公司云南省公司电商平台采购项目进行公开招标,现邀请符合本项目资格要求的投标人就本项目所需采购内容进行投标。

一、采购内容

采购1家具有电商采购平台的综合性电子商务企业。

二、使用范围

全省烟草商业各单位。采购目录主要为计算机设备、办公设备、办公耗材、办公用品、电器设备、后勤劳保用品等技术指标参数明晰、价格公开透明、规格标准统一的通用类货物。(目录以中国烟草总公司云南省公司提供为准,可按需要增加。)

三、服务期限

自合同签订之日起3年。

四、项目实施计划

从签订合同之日起1个月完成细化管理需求和规范,完成电商采购审批流程配置,服务方案确认等相关工作;

项目试运行阶段(20182-20183月):开展平台试运行,组织人员培训。针对平台试运行情况,调整优化流程和相关管理规范,解决试运行过程中发现的问题;

系统正式上线阶段(20184月):系统正式上线运行。

五、投标人资格要求

1.投标人应注册于中华人民共和国境内,且具有独立法人资格的综合性电子商务企业;

2.投标人的主网站应具有网站ICP经营许可证(互联网信息服务业务经营许可证),并在有效期内;

3.本项目不允许联合体投标,不得转包、分包。

六、报名方式及招标文件的获取:

投标人可从云南省昆明市五华区护国路69号护国大厦9楼(旺和招标咨询有限公司)获取招标文件和相关资料,时间(北京时间)从2018117日至2018123日(节假日除外),每日上午09:00时至1130时,下午1400时至1700时。招标文件每套售价为600元,售后不退。投标人可按本公告的联系地址,携带下列资料购买招标文件:

1)企业营业执照副本(原件级复印件加盖公章);

2ICP经营许可证;(原件及复印件加盖公章);

3)法定代表人身份证明书(原件);

4)法定代表人授权委托书(原件,法定代表人亲自报名除外)

注:本次招标公告在中国采购与招标网和中国烟草总公司云南省公司上发布。

七、投标截止时间20182609:30

八、开标时间及地点:

1.开标时间:20182609:30时。

2.昆明市五华区护国路69号护国大厦9楼。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、联系方式:

招标人:中国烟草总公司云南省公司

招标代理机构:旺和招标咨询有限公司

地址:昆明市五华区护国路69号护国大厦9

联系人:李青

电话:15368150064


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2017年度烟草农用机械采购项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司办公大楼备用发电机维保项目 (二次)招标公告

云南省2018-2020年烟叶种植保险项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司策划、摄制纪检警示片项目招标公告