您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司2017年度烟草农用机械采购项目(二次)招标公告

发布时间:2018-03-09 来源:招标办 浏览次数:

一、项目概况                                                                              

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及相关法律法规的规定,云南招标股份有限公司受中国烟草总公司云南省公司(即招标人,受购机补贴对象、县级烟草分公司、州市烟草公司逐级委托招标)的委托,对中国烟草总公司云南省公司2017年度烟草农用机械采购项目(二次)进行公开招标,该项目建设资金已落实,现欢迎符合本项目资格要求的投标申请人就本项目所需货物的采购及相关服务进行投标。

二、招标范围

1、招标内容:本项目为2017年度烟草农用机械采购项目(二次)。内容为具体农机产品的供货、安装、调试及售后服务等工作。

烟草农用机械名称

烟草农用机械分档或分类

标段

拟采购数量(台、套)

入围合格供应商控制数量

育苗机械

香料烟便携式剪叶机

8

405

2

植保机械

机动喷雾器

11

39

2

 

2

444

4

投标人可以选择以上标段中任意其中一个或多个标段进行投标,兼投兼中(入围),一个投标人可中(入围)一个或多个标段。

本项目招标不确定每家中标(入围)合格供应商及其农机产品的具体供货数量,由购机补贴对象在确定的中标(入围)合格供应商及中标(入围)的农机产品中按需选购,对未能签约的中标(入围)合格供应商不解释未签约原因、不承担任何赔偿责任。购机补贴对象与中标(入围)合格供应商签订合同(烟草企业受购机补贴对象的委托实施招标,烟草企业非购机主体,仅按烟草行业政策给予购机补贴对象相应补贴,其他与购机相关的权利义务与烟草企业无关)。

2)每个标段中标(入围)合格供应商实行数量控制,标段设置及其中标(入围)合格供应商控制数量。为体现充分竞争,当有效投标人少于或等于中标(入围)合格供应商控制数量时,中标(入围)合格供应商数量为有效投标人数量减1

2、交付时间:自合同签订之日起30天内(包含农用机械的供货及安装调试期)。

3、交付地点:购机补贴对象指定地点。

4、质量要求:符合招标文件要求,且一次性验收合格。

5、资格审查方式:资格后审。

三、投标人资格要求

1、投标企业须在中华人民共和国境内注册,具有独立企业法人资格及履行合同能力的农机产品生产企业,国家实施生产许可和强制性认证管理的农机产品应提供相应有效的许可证、认证证书。(提供原件审查)

2、拟投农机产品须符合《中华人民共和国农业机械化促进法》的相关规定,需具备有效的农业机械推广鉴定证书、农业机械推广鉴定报告及检验报告。

3、信誉要求:投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;近三年在经营活动中没有重大违纪违法记录或重大质量问题;投标人在递交投标文件时未被纳入“失信被执行人名单”(在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询);没有因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况(投标人自行承诺)。

4、投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担。

5、本项目不接受联合体投标。

四、 招标文件出售时间及地点

1、投标申请人请于201839日至2018316日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30分至11:30分,下午13:30分至17:00分(北京时间,下同)在昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司办公楼317购买招标文件。购买招标文件时需同时提供投标人营业执照副本原件和加盖公章的复印件、单位介绍信原件、购买人的身份证原件及加盖公章的复印件。

2、招标文件售价:400/标段,售后不退。

五、开标时间及地点

1、投标文件递交时间为201842日上午9:00-9:30(北京时间),投标文件递交的截止时间为201842日上午9:30分(北京时间);投标文件递交的地点:昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司综合楼二楼第三开标厅,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

2、开标时间:201842日上午9:30分(北京时间),开标地点:昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司综合楼二楼第三开标厅,投标人的法定代表人或其授权代理人应准时参加开标会。

六、发布公告的媒体

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)、《云南招标股份有限公司网》上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

联系方式

人:中国烟草总公司云南省公司

址:昆明市拓东路31号烟草大厦

招标代理机构:云南招标股份有限公司

地址:昆明市人民西路328

项目负责人:刘心田、郑艳、胥萌、朱夏琪

        话:0871-653227480871-653146550871-65332578

        真:0871-65332594

        编:650106



相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2017年度烟草农用机械采购项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司办公大楼备用发电机维保项目 (二次)招标公告

中国烟草总公司云南省公司电商平台采购招标公告

云南省2018-2020年烟叶种植保险项目招标公告