您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司2018-2020年省公司机关建筑及配套设施零星维修项目招标公告

发布时间:2018-03-22 来源:招标办 浏览次数:

一、招标条件

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规的规定,云南招标股份有限公司受中国烟草总公司云南省公司的委托,对2018-2020年省公司机关建筑及配套设施零星维修项目进行公开招标,现欢迎符合本项目资格要求的潜在投标人参加投标。

二、项目概况

2.1项目名称:2018-2020年省公司机关建筑及配套设施零星维修项目

2.2招标编号:E5300000000318001057

2.3招标内容:2018-2020年零星修缮招标

具体项目要求详见招标文件第五章“技术要求”。

    2.4 服务期限:本维修项目服务期限为三年(2018-2020年),服务合同一年一签,每年进行一次考核,考核合格后续签下一年度合同。

2.5 服务地点:中国烟草总公司云南省公司。

2.6 资金来源:企业自筹,已落实。

2.7 资格审查方式:资格后审。

2.8质量要求:符合国家相关标准、规范要求,保证一次验收合格

三、投标人资格要求

3.1投标人必须是在中国境内注册具有独立法人资格,且具备有效的营业执照。

3.2具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质或建筑工程施工总承包叁级及以上资质资质,具备有效的安全生产许可证书。非昆明市企业需在昆明市设置分支机构或办事处,确保能全面及时地提供本地化服务(需提供证明材料或承诺)。

3.3本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加者,请于20180322日至20180329日,每天上午08:30时至11:30时,下午13:30时至17:30时(北京时间),4.2报名资料在昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司办公楼317购买招标文件。

4.2报名时请携带以下证件资料:①法定代表人身份证明书原件;②法定代表人授权委托书原件(法定代表人报名除外);③法定代表人或经办人身份证原件;④企业营业执照副本原件;⑤资质证书原件;⑥业绩证明材料原件;③④⑤⑥还需提供加盖公章的复印件一份。

4.3 招标文件售价600元,售后不退。

4.4不提供邮购竞争性招标文件服务。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间为20180412 日下午13:30-14:00分(北京时间),投标文件递交的截止时间为20180412日下午14:00分(北京时间),地点为昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司综合楼2楼开标2厅。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3公告发布:本公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国烟草云南省公司网站(http://www.yn-tobacco.com/)上同时发布

六、联系方式

招标人:中国烟草总公司云南省公司

招标代理机构:云南招标股份有限公司

        址:昆明市人民西路328

        编:650106

        话:0871-65314655

        真:0871-65332594

项目负责人:练荣婷             

邮箱:549014399@qq.com


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2017年度烟草农用机械采购项目(二次)招标公告

中国烟草总公司云南省公司2017年度烟草农用机械采购项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司办公大楼备用发电机维保项目 (二次)招标公告

中国烟草总公司云南省公司电商平台采购招标公告