您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司办公大楼2018年度消防系统维保项目招标公告

发布时间:2018-03-26 来源:招标办 浏览次数:

1.招标条件

  本招标项目为中国烟草总公司云南省公司办公大楼2018年度消防系统维保项目已经相关部门批准,招标人为中国烟草总公司云南省公司,招标代理机构为旺和招标咨询有限公司,资金来源为企业自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现进行公开招标,现欢迎符合本项目资格要求的潜在投标人报名参加投标。

2.项目概况与招标范围

  2.1项目名称:省公司办公大楼2018年度消防系统维保项目

  2.2招标控制价: 每月 1.33万元

  2.3招标范围:对省公司办公大楼消防设施进行保养维护,维护保养内容及相关要求详见招标文件第六章技术要求。

  2.4服务期限:自本合同签订生效之日起至2018年12月31日止。

  2.5服务地点:昆明市拓东路31号烟草大厦。

  2.6标段划分:本项目不分标段。 

3.投标人资格要求

  3.1投标人必须是在中国境内注册具有独立法人资格,且具备有效的营业执照

  3.2具有良好的商业信誉没有处于被责令停业,投标资格没有被取消,财产没有被接管、冻结,破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题;没有影响该项目实施的正在进行的诉讼或已经结案但尚未执行的案件。

  3.3投标人具有良好的资信,出具近三个月内开户银行资信等级证明及资金存款证明或近两年(2015、2016年)经有资质的中介机构审计报告及所附财务报表。

  3.4投标人具备有效的云南省消防技术服务机构资质证书(资质等级为:二级及以上(含过渡期)资质;机构类型为:消防设施维护保养检测;服务类别:消防设施维护保养);省外企业须取得云南省公安机关消防机构备案,且在昆明市设置分支机构或办事处,确保能全面及时地提供本地化服务。

  3.5项目负责人必须获得云南省注册消防工程师资格证书 (含过渡期临时资格证书,专业类别:消防设施维护保养或消防设施维护保养检测);省外企业拟派项目负责人须提供法规规定从事消防设施维护保养服务的有效资格且在云南省公安消防机构备案。

  3.6投标人2014年至今至少承担过1项消防设施维护保养项目(业绩证明材料以合同或中标通知书或甲方出具的证明材料为准)。

  3.7投标人应具备消防设施巡查、检测、维护、维修等专用工具及车辆(专业维护工具出具校验校准报告)。

  3.8投标人须为一般纳税人资格证明(能开具增值税专用发票)。

  3.9本项目采用资格后审方式。

  3.10本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

  4.1 请投标人于2018年3月26日至2018 年3月30日法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至 11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),持4.2报名资料到昆明市护国路69号护国大厦9楼购买招标文件。

  4.2报名时请携带以下证件资料:①法定代表人身份证明书原件;②法定代表人授权委托书原件(法定代表人报名除外);③法定代表人或经办人身份证原件;④企业营业执照副本原件;⑤云南省消防技术服务机构资质证书原件;⑥项目负责相关资格证原件;⑦业绩证明材料原件;⑧省外企业须取得云南省公安机关消防机构备案原件。③④⑤⑥⑦⑧还需提供加盖公章的复印件一份

  4.3招标文件每套售价人民币600元,售后不退,本项目不接受邮购招标文件。

5.投标文件的递交 

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间及开标时间,下同)为2018年4月17日09时30分,地点为昆明市护国路69号护国大厦9楼。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国烟草云南省公司网站(http://www.yn-tobacco.com/上同时发布,招标人及代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

  招标人:中国烟草总公司云南省公司

  地址:昆明市拓东路31号烟草大楼  

  招标代理机构:旺和招标咨询有限公司

  地址:昆明市护国路69号护国大厦9楼

  联系人:江工

  电话:13888447962


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司办公大楼监控系统改造论证及方案编制项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司2018-2020年省公司机关建筑及配套设施零星维修项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司2017年度烟草农用机械采购项目(二次)招标公告

中国烟草总公司云南省公司2017年度烟草农用机械采购项目招标公告