您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司“云香印象”品牌终端VI形象设计(二次招标)中标候选人公示

发布时间:2018-07-24 来源:招标办 浏览次数:

中招国际招标有限公司受中国烟草总公司云南省公司的委托对“中国烟草总公司云南省公司‘云香印象’品牌终端VI形象设计(二次招标)”项目进行国内公开招标,现已完成评标工作。将评标结果公示如下:

第一中标候选人:昆明卡瓦格博广告有限公司

得分:91.64

投标总价:186030.00

统一社会信用代码:91530100738064174J

企业业绩:1. 云南中烟工业有限责任公司营销中心新品创意策划方案-玉溪(初心);合同签订时间:2017223日。

信誉情况:未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“信用中国(www.creditchina.gov.cn)的失信被执行人。

服务周期:合同签订后完成深化设计,深化设计时间不超过50日历天。

项目负责人:兰庆伦

项目负责人业绩:1. 云南中烟工业有限责任公司营销中心2016年浙江专销新品(云烟(乌镇之恋)、玉溪(创客))用户增值服务项目一标段:云烟(乌镇之恋);合同签订时间:20161123日。

 

第二中标候选人:昆明天问广告装饰有限公司

得分:86.18

投标总价:184175.00

统一社会信用代码:91530100763884406X

企业业绩:1.云南润迈新能源车业有限公司;合同签订时间:2017103日。

信誉情况:未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“信用中国(www.creditchina.gov.cn)的失信被执行人。

服务周期:设计方案在投标时提交,合同签订后完成深化设计,深化设计时间不超过50天。

质量承诺:符合国家相关规范、规程、及招标人的要求,并在规定时间内完成并交付招标人使用。

项目负责人:谢雪峰

项目负责人业绩:1.法国-米欧妮全国店面设计、施工、报价审核;合同完成时间:2015718日。

 

第三中标候选人:昆明上能文化传播有限公司

得分:45.92

投标总价:187000.00

统一社会信用代码:9153010358484541XD

企业业绩:1.广告设计与制作合同;合同完成时间:20151230日。

信誉情况:未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“信用中国(www.creditchina.gov.cn)的失信被执行人。

服务周期:设计方案在投标时提交,合同签订后完成深化设计,深化设计时间不超过50日历天。

质量承诺:提供的最终设计成果符合国家相关规范、规程、及招标人的要求,并在规定时间内完成并交付招标人使用。

项目负责人:谌思睿

项目负责人业绩:1.广告设计与制作合同;合同完成时间:20151230日。

 

否决投标情况说明:无。

 

公示期:2018724日至2018726日。

公示期间若无异议提出,公示期结束后拟定第一中标候选人昆明卡瓦格博广告有限公司为中标人。

提出异议的渠道和方式:

投标人或者其他利害关系人对中标候选人公示有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。在公示期结束前以书面形式加盖单位公章以纸质或电子扫描件的方式送达中招国际招标有限公司云南分公司。

地址:昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际创富写字楼95A

邮编:650106

联系人:肖帆

电话:0871-68356609

邮箱:496651154@qq.com


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2018年全省卷烟零售客户满意度调查中标候选人公示

中国烟草总公司云南省公司2018-2020年度办公设备维护供应商入围项目中标候选人公示

中国烟草总公司云南省公司机关办公大楼、华叶中心电梯维修维护项目中标候选人公示

中国烟草总公司云南省公司本级员工三年补充医疗保险服务项目中标候选人公示