您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南省烟草公司GIS平台和移动终端平台运维服务招标公告

发布时间:2018-08-08 来源:招标办 浏览次数:

 

“云南省烟草公司GIS平台和移动终端平台运维服务”已获准实施,资金来源已落实。中招国际招标有限公司受中国烟草总公司云南省公司委托,对本项目进行国内公开招标。

1. 项目概况

1.1 项目名称:云南省烟草公司GIS平台和移动终端平台运维服务。

1.2 项目地点:中国烟草总公司云南省公司(昆明市拓东路31号烟草大厦)

1.3 服务期:三年,合同一年一签,招标人有权单方决定是否续签(由招标人按规定对运维单位进行年度服务考核评价,评价结果为合格的,具备续签下一年度服务合同条件;如次年和第三年运维内容发生变化,将根据服务形式和用工量的变化以及招标时确定的人工服务费单价,调整年度运维费用)。

1.4 最高投标限价:①远程服务:1.58万元/人月;②驻场服务:2万元/人月;

1.5 2018—2019年度的服务方式为驻场服务,用工量为12人月;

第二及第三合同年度服务费用将根据当年服务方式、用工量及本次招标的中标服务单价确定。

1.6 结算方式:在每个年度服务完成且考核评价结束后,根据考核评价结果支付相应比例的费用,详见招标文件第三章《合同条款及格式》

2. 招标内容:

中国烟草总公司云南省公司GIS平台和移动终端平台运行维护服务,包括中间件软件应用服务器Worklight,中间件软件应用服务器ArcGISSDE数据库。

3. 投标人资格要求:

1)具有独立法人资格,能够独立承担相应的民事责任,且有能力提供相关服务。

2信誉要求:现阶段没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态,未被列入最高人民法院官网全国法院失信被执行人名单信息公布与查询信用中国(www.creditchina.gov.cn中的失信被执行人

3)本次招标不接受联合体投标。

4)非昆明市的投标人须在昆明市设有常驻分支机构,并出具相关证明材料。

4. 获取招标文件

4.1 凡有意参加投标者,请于20180808日至201808 14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:0012:00至下午13:3017:00(北京时间,下同)携带以下资料原件:法定代表人授权委托书或单位介绍信、被授权人身份证及经办人联系方式到昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际创富写字楼95A区中招国际招标有限公司云南分公司了解有关信息并购买招标文件。

4.2 招标文件售价600.00元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20180828930分,地点为昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际创富写字楼95A区中招国际招标有限公司云南分公司

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 联系方式:

招标人:中国烟草总公司云南省公司

联系人:郭老师    电话:0871-63537250

招标代理机构:中招国际招标有限公司

云南分公司联系方式:

地址:昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际创富写字楼9栋5楼A区

邮编:650106

联系人:肖帆      电话:0871-68356802       邮箱:535328238@qq.com


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2018-2020年招标代理服务入围项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司采购管理信息系统项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司“云香印象”品牌终端VI 形象设计(二次招标)招标公告

中国烟草总公司云南省公司机关办公大楼消防应急灯维修更换及钱局街消防安全设施维修更换项目(二次)