您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目招标公告

发布时间:2018-08-31 来源:招标办 浏览次数:

 根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及相关法律法规的规定,昆明建设咨询监理有限公司受中国烟草总公司云南省公司(即招标人,受购机补贴对象、县级烟草分公司、州市烟草公司逐级委托招标)的委托,对中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目进行公开招标,该项目采购资金已落实,现欢迎符合本项目资格要求的潜在投标人就本项目所需货物的采购及相关服务进行投标。

 

、项目概况

1.项目名称:中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目

2.招标内容:本项目为2018年度烟草农用机械采购项目,总供货农机产品数量暂定为3467台(套),划分为13个标段,总采购预算约1620万元(含烟草行业补贴资金预算1273.95万元)。内容为具体农机产品的供货、安装、调试及售后服务等工作。各标段内容如下表:

烟草农用机械名称

烟草农用机械档次或种类

标段号

拟招标数量(台、套)

中标(入围)合格供应商控制数量

轮式拖拉机

804

904

1

35

2

铧式犁

435

525

2

15

2

旋耕机

230

3

35

2

育苗机械

装盘播种机

4

49

3

香料烟便携式播种机

5

42

2

轨道式剪叶机

6

12

2

台式剪叶机

7

40

2

香料烟便携式剪叶机

8

170

2

苗盘清洗机

9

3

2

自走式小型田间作业机械

微耕起垄机

10

1026

4

自走式覆膜机

11

20

2

植保机械

机动喷雾器

12

20

2

穿烟机

香料烟穿烟机

13

2000

2

注:1)投标人可以选择以上标段中任意其中一个或多个标段进行投标,兼投兼中(入围),一个投标人可中(入围)一个或多个标段。

2)本项目招标不确定每家中标(入围)合格供应商及其农机产品的具体供货数量,由购机补贴对象在确定的中标(入围)合格供应商及中标(入围)的农机产品中按需选购,对未能签约的中标(入围)合格供应商不解释未签约原因、不承担任何赔偿责任。

3)每个标段投标需包含各标段中档次或种类产品(例如:1标段中所投产品必须包含804904两个档次农用机械,且一个投标人对每个档次的农机限投一个产品)。

4)每个标段中标(入围)合格供应商实行数量控制,为体现充分竞争,当有效投标人少于或等于中标(入围)合格供应商控制数量时,中标(入围)合格供应商数量为有效投标人数量减1

52018年度烟草农用机械采购项目的招标数量为暂定数,最终采购数量以实际签约为准。

3.交付时间:自合同签订之日起30天内(包含农用机械的供货及安装调试期)。

4.交付地点:购机补贴对象指定地点。

5.质量要求:符合招标文件要求,且一次性验收合格。

6.资格审查方式:资格后审。

7.本项目不接受联合体投标。

 

二、投标人资格要求:

1.投标企业须在中华人民共和国境内注册,具有独立企业法人资格及履行合同能力的农机产品生产企业(提供有效的营业执照或其他能证明为生产企业的证明材料)。

2.拟投农机产品须具备以下三者之一:①有效的农业机械推广鉴定证书、农业机械推广鉴定报告及检验报告;②有效的农机强制性产品认证证书;③列入农机自愿性认证采信试点范围,获得有效的农机自愿性产品认证证书。以上要求不包含标段8和标段13

3.信誉要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;近三年在经营活动中没有重大违纪违法记录或重大质量问题;近三年没有因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况(按投标文件格式要求进行承诺)。②投标人在投标截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,提供上述网站信用信息查询记录的网页截图,并加盖投标人公章(若弄虚作假一经核实取消投标资格)。

 

三、获取招标文件的时间、地点、方式

1.获取招标文件的时间:2018831日起至201897日止,每天早上9:3012:00下午14:0017:00(节假日除外)。

2.获取招标文件的地点:昆明建设咨询监理有限公司(昆明市西山区日新中路620号润城第一大道2151509室)。

3.获取招标文件的方式:招标文件每标段售价人民币400元整,招标文件售后不退,不提供邮寄或邮件服务。

4.满足招标公告资格要求,有意向购买招标文件时需同时提供投标人营业执照副本原件和加盖公章的复印件、单位介绍信原件、购买人的身份证原件及加盖公章的复印件。

 

四、投标时间、投标截止时间和开标时间及地点

1、投标文件递交时间为2018921日(星期五)0800分~0900分(北京时间,下同),地点为昆明市拓东路31号烟草大厦4楼会议室。

2、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018921日(星期五)0900分。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4、开标时间:2018921日(星期五)0900分。

5、开标地点:昆明市拓东路31号烟草大厦4楼会议室。

 

五、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.cn)、中国烟草云南省公司网站(http://www.yn-tobacco.com/)及《昆明建设咨询监理有限公司网》(http://www.kmjl.cc/)上发布,招标人及招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

 

六 、联系方式

招标人:中国烟草总公司云南省公司

地 址:昆明市拓东路31号烟草大厦

联系人:田工

电话:0871-63537531

 

招标代理机构:昆明建设咨询监理有限公司

办公地址:昆明市西山区日新中路620号润城第一大道2151509

联系人:杨工、李工、刘工、项工

电话:0871-6311448763114693

传真:0871-63114075


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2019年度水溶性复合肥采购项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司2019年度水溶性硫酸钾采购项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司2019年度过磷酸钙采购项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司2019年度全省烟用硝酸钾采购项目招标公告