您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目
(2标段、6标段、13标段)流标公示

发布时间:2018-09-26 来源:招标办 浏览次数:

  中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目(2标段、6标段、13标段),于2018年9月21日上午9时00分截止投标,经开标和评标会议后,本项目2标段、6标段和13标段流标,具体流标原因如下:

  2标段:经评标委员会对本标段投标人的投标文件评审后,有效投标人不足三家,根据招标文件规定,本标段流标。

  6标段:截止投标文件递交时间止,有效投标人不足三家,根据招标文件规定,本标段流标。

  13标段:经评标委员会对本标段投标人的投标文件评审后,有效投标人不足三家,根据招标文件规定,本标段流标。

  

  招标人:中国烟草总公司云南省公司

  招标代理机构:昆明建设咨询监理有限公司

  日期:2018年9月26日


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目(9标段、12标段)(二次)流标公示

中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目(9标段、12标段)流标公示