您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司2019-2021年机关公务车辆保险项目招标公告

发布时间:2018-10-24 来源:招标办 浏览次数:

  项目编号:HKZB201809043 

  1.招标条件 

  中国烟草总公司云南省公司2019-2021年机关公务车辆保险项目。招标人为中国烟草总公司云南省公司,招标代理机构为昆明华辰招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有实力的潜在投标人参加投标。 

  2.项目概况与服务内容 

  2.1项目名称:中国烟草总公司云南省公司2019-2021年机关公务车辆保险项目; 

  2.2服务期限:3年,合同一年一签,招标人有权根据自身工作情况或对中标人的服务情况决定是否提前中止合同,中标人须无条件接受。 

  2.3服务范围:中国烟草总公司云南省公司2019-2021年机关公务车辆进行保险服务,数量按42辆预计(车辆信息表详见招标文件第四章服务要求),车辆险种包括A: 机动车交通事故责任强制保险、 B: 车辆损失保险、C: 商业第三责任保险(50万元/辆)、 D: 车上人员责任险(2万元/座)、E: 全车盗抢险、F: 玻璃单独破损险、G: 以上险种的不计免赔特约险。如遇上级部门政策性调整等情况,招标人保留对个别车辆变动的权利,最终签订合同投标车辆数量与车型以招标人提供的清单为准。 

  2.4质量要求:符合国家相关标准及招标人要求。 

  2.5标包划分:本项目不划分标包。 

  2.6资格审查方式:采用资格后审方式。 

  3.投标人资格要求 

  3.1在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的财产保险公司或经授权具有独立投标能力、在云南省注册登记的省级分公司(同一家保险公司的总公司和省级分公司不能同时参与投标); 

  3.2投标人具有中国银行保险监督管理委员会颁发的经营保险业务许可证; 

  3.3投标人201511日至今至少具有1个单项合同金额≥40万元与本项目内容类似的车辆保险业绩; 

  3.4投标人信誉状况良好,当前未因不良记录被行政主管部门停止投标资格,投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及“信用中国(云南)”网站(http://www.yncredit.gov.cn)无失信被执行记录,投标时提供查询记录截屏; 

  3.5投标人具备开具增值税专用发票的资格; 

  3.6本次招标不接受联合体投标。 

  4.投标报名及招标文件的获取 

  4.1凡有意参加投标者,请于2018 10 24 日至2018 10 30 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至17:00时(北京时间,下同),报名携带单位介绍信原件;营业执照副本复印件加盖鲜章;经营保险业务许可证复印件加盖鲜章到昆明华辰招标代理有限公司(昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼)报名并购买招标文件。 

  4.2招标文件售价600元,售后不退。 

  5.投标文件的递交 

  5.1 投标文件递交的截止时间为2018 11 13 0930分,地点为昆明市拓东路31号烟草大楼3楼会议室。 

  5.2 开标时间为2018 11 13 0930分,地点为昆明市拓东路31号烟草大楼3楼会议室。 

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6.发布公告的媒介 

  本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国烟草云南省公司网站(http://www.yn-tobacco.com/)上发布。 

    

  7.联系方式 

        人:中国烟草总公司云南省公司 

          址:昆明市拓东路31 

        人:田先生 

          话:0871-63537531 

    

    

  招标代理机构:昆明华辰招标代理有限公司  

          址:昆明市北京路900号颐高数码中心A15 

        人:王佳、凌江 

          话:0871-65623157、65655890 

    传        真:0871-65651070       

          期:20181024 

    


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2019-2021年度省公司机关空调设施维保维修服务招标公告

中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目(2标段、6标段、13标段)招标公告(二次)

2018年云南云岭四季酒店管理有限公司员工制服(本部)采购招标公告

中国烟草总公司云南省公司《云南烟草年鉴2017》编纂、出版、印刷服务项目招标公告(二次)