您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司科技创新体制机制改革咨询服务项目招标公告

发布时间:2019-03-22 来源:招标办 浏览次数:

  (项目编号:YDZTF20190001 

  1.招标条件 

  “中国烟草总公司云南省公司科技创新体制机制改革咨询服务项目”(项目编号:YDZTF20190001)已获相关部门批准,项目资金为企业自有,已到位。招标人为中国烟草总公司云南省公司,招标代理机构为云南元大工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,竭诚欢迎符合要求的潜在投标人(以下简称投标人)参与投标 

  2.项目名称:中国烟草总公司云南省公司科技创新体制机制改革咨询服务项目。 

  3.项目编号:YDZTF20190001 

  4.项目概况 

  4.1招标范围:具体要求详见招标文件第六章《服务内容和要求》。 

  4.2资金来源:企业自有资金,已到位。 

  4.3项目招标控制价:¥200万元。 

  4.4服务期限:150日历天。 

  4.5服务地点:招标人指定地点。 

  4.6服务质量要求:满足招标人的需求,通过招标人的评审和验收。 

  5.投标人资格要求及报名条件 

  5.1投标人应是经工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格的企业或其它组织;独立法人资格的企业提供“三证合一”或“五证合一”的营业执照证明文件;其它组织提供营业执照或事业单位法人证书或其他证明文件。 

  5.2信誉要求:投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;没有因 

  投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,未因不良记录被停止投标资格;未被列入“失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单”;投标人须提供承诺书及在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的网页查询结果打印件。 

  5.3投标人应遵守国家有关的法律、法令和条例,以及符合并承认和履行招标文件中的各项规定。 

  5.4本次招标不接受联合体投标。 

  5.5资格审查方式:资格后审。 

  6.招标文件的获取 

  6.1凡有意参加投标者,请于2019322日至2019329日,每日上午0830分至1200分,下午1330分至1700分(北京时间,下同),在云南元大工程咨询有限责任公司(详细地址:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B15层(奥斯迪商务中心B15楼)前台)持法定代表人(或负责人)身份证明书原件、法定代表人(或负责人)授权委托书原件(法定代表人(或负责人)亲自参加的除外)、被授权人或法定代表人(或负责人)的身份证原件购买招标文件。提供邮寄或邮件服务(到付)。 

  6.2招标文件每份售价¥400元,售后不退。 

  7.投标文件的递交 

  7.1投标文件递交时间:20194121330分至1400 

  7.2投标文件递交截止时间:20194121400分; 

  7.3投标文件递交地点:昆明市拓东路31号烟草大厦3楼会议室; 

  7.4逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  8.开标 

    8.1开标时间:20194121400分; 

  8.2开标地点:昆明市拓东路31号烟草大厦3楼会议室 

  9.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》和《中国烟草总公司云南省公司网站》上发布。其它网站转发无效,招标人及招标代理机构不承担责任。 

  10.联系方式 

  招标人:中国烟草总公司云南省公司 

  地址:昆明市拓东路31 

    联系人:李先生 

  电话:(087163536465 

    

  招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司 

  地址:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B15层(奥斯迪商务中心B15楼) 

  联系人:闫梅、包惠玲 

  电话:(0871 63335681711563335856 

  电子邮件:2021786019@qq.com 

  日期:2019322 


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司机关办公大院道路及绿化维修项目(二次)招标公告

中国烟草总公司云南省公司机关航空票务代理服务项目(二次)招标公告

中国烟草总公司云南省公司2019年度生物质能源密集烤房内置一体式设备采购项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司机关办公大院道路及绿化维修项目招标公告