您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司2019年全省卷烟零售客户满意度调查招标公告

发布时间:2019-07-31 来源:招标办 浏览次数:

  1.招标条件 

  本招标项目为中国烟草总公司云南省公司2019年全省卷烟零售客户满意度调查,已由相关部门批准,招标人为中国烟草总公司云南省公司,招标代理机构为昆明建设咨询监理有限公司,资金来源为企业自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标人报名参加投标。 

    

  2.项目概况与招标范围 

  2.1项目名称:中国烟草总公司云南省公司2019年全省卷烟零售客户满意度调查。 

  2.2投资规模15万元。 

  2.3项目地点:中国烟草总公司云南省公司(昆明市拓东路31号烟草大厦) 

  2.4招标范围:2019年全省卷烟零售客户满意度调查项目,具体内容以“第五章 服务需求”及招标人委托的为准。 

  2.5服务期限:50天,完成调查后须提交120份彩色打印并装订成册的调查报告。 

  2.6标段划分:本项目只设一个标段。 

    

  3.投标人资格要求 

  3.1投标人须在中华人民共和国境内注册并能够独立承担民事责任,具备有效的营业执照,有能力提供本项目要求的服务工作。 

  3.2法律、行政法规规定的其他条件:投标人在投标截止时间前未被列入最高人民法院官网中全国法院失信被执行人名单信息公布与查询“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单,提供上述网站三项信用信息查询记录的网页截图,并加盖投标人公章。(若弄虚作假一经核实取消投标资格)。 

  3.3本项目采用资格后审方式。 

  3.4本次招标不接受联合体投标。 

  4.招标文件的获取 

  4.1 请申请人于 2019 7  30 日至2019 8   5 日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00时至 11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在昆明建设咨询监理有限公司(昆明市西山区日新中路620号润城第一大道2幢15楼1509室)持有关报名资料购买招标文件。 

  4.2报名时请携带以下证件资料:①法定代表人身份证明书原件;②法定代表人授权委托书原件(法定代表人报名除外);③法定代表人或经办人身份证原件;④营业执照复印件加盖公章。 

    4.3招标文件每套售价人民币 600 元,售后不退,本项目不接受邮购招标文件。 

    

  5.投标文件的递交  

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间及开标时间,下同)为2019年 8 月20 日9时 30分,地点为昆明建设咨询监理有限公司(昆明市西山区日新中路620号润城第一大道2幢10楼会议室) 

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

    

  6.发布公告的媒介 

  本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、云南省烟草专卖局官网http://www.yn-tobacco.com/zwgk/gsgg/及昆明建设咨询监理有限公司网(http://www.kmjl.cc/上同时发布, 招标人及招标代理对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。   

    

  7.联系方式 

   人:中国烟草总公司云南省公司 

  地址:昆明市拓东路31号烟草大厦 

   人: 

    

  招标代理机构:昆明建设咨询监理有限公司 

  地址:昆明市西山区日新中路620号润城第一大道2幢15楼1509室 

  联系人:字工、杨工 

  电话:0871-63114487、63114693 

  传真:0871-63114075 

    


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2019-2021年度华叶中心地下车库管理系统维保维修服务项目招标公告

云南烟草商业烟叶可持续发展(STP)管理信息系统项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司零售终端创新应用支撑系统建设项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司机关办公大院道路及绿化维修项目(二次)招标公告