您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司《云南烟草年鉴2018》编纂、出版、印刷服务项目(二次)招标公告

发布时间:2019-08-27 来源:招标办 浏览次数:

  项目编号:HCZB02201907023 

  1.招标条件 

  本项目为中国烟草总公司云南省公司《云南烟草年鉴2018》编纂、出版、印刷服务项目招标,招标人为中国烟草总公司云南省公司,招标代理机构为昆明华辰招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合本项目资格要求的潜在投标人参加投标。 

  2.项目概况与招标内容 

  2.1项目名称:中国烟草总公司云南省公司《云南烟草年鉴2018》编纂、出版、印刷服务项目。 

  2.2招标范围:按照云南省烟草专卖局(公司)《云南烟草年鉴2018编辑大纲》的要求,完成《云南烟草年鉴2018》800册(含光盘800张)的编辑排版,办理正规出版手续、出版发行、印刷等工作。 

  具体内容详见招标文件第四章《技术标准和要求》。 

  2.3交货地点:指定时间内将成品书籍送至采购人指定地点。 

  2.4交货时间:2019年12月20日前。 

  2.5资金来源:企业自筹,已落实。 

  2.6招标控制价:28万元。 

  3.投标人资格要求 

  3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,并依法取得有效的营业执照; 

  3.2投标人应具有国家新闻出版行政管理部门颁发的《图书出版许可证》(要求联合体牵头人具有); 

  3.3投标人财务及信誉状况良好,当前未因不良记录被行政主管部门停止投标资格,投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询无失信被执行记录,投标时提供查询记录截图; 

  3.4本项目接受联合体投标,联合体成员数量不超过2家。应提供联合体协议书,明确各成员承包范围、职责分工。由联合体牵头人负责本项目投标报名、递交投标文件等相关事项。组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一项目中投标。 

  3.5资格审查方式:采用资格后审方式。 

  4.招标文件的获取 

  4.1凡有意参加投标者,请于2019827日至201992(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至17:00时(北京时间,下同),携带法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件、营业执照副本复印件加盖鲜章到昆明华辰招标代理有限公司(昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼)获取招标文件。 

  4.2招标文件售价600元,售后不退,本项目不接受邮购招标文件。 

  5.投标文件的递交 

  5.1投标文件递交的截止时间为20199161330分,地点为昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼昆明华辰招标代理有限公司核对会谈室1。 

  5.2开标时间为2019916 13  30 分,地点为昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼昆明华辰招标代理有限公司核对会谈室1。 

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6.发布公告的媒介 

  本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国烟草云南省公司网站(http://www.yn-tobacco.com/)上发布。 

  7.联系方式 

        人:中国烟草总公司云南省公司 

          址:昆明市拓东路31号 

        人:田老师 

          话:0871-63537531 

    

  招标代理机构:昆明华辰招标代理有限公司  

          址:昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼  

        人:王佳、官劲旭 

          话:0871-64885054、64885307 

          真:0871-64885090        

          期:2019年827 

    


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司机房服务器和网络基础设备及桌面电脑维护服务项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司大数据营销服务平台建设项目(标段二)招标公告

中国烟草总公司云南省公司大数据营销服务平台建设项目(标段一)招标公告

中国烟草总公司云南省公司《云南烟草年鉴2018》编纂、出版、印刷服务项目招标公告