您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南“首届最具影响力烟区”评选活动综合评价及发布会组织策划、执行服务项目招标公告

发布时间:2019-09-12 来源:招标办 浏览次数:

  项目编号:HCZB02201909006 

  1.招标条件 

  本项目为云南“首届最具影响力烟区”评选活动综合实力评价及发布会组织策划、执行服务项目招标,招标人为云南省烟草学会,招标代理机构为昆明华辰招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合本项目资格要求的潜在投标人参加投标。 

  2.项目概况与服务内容 

  2.1该项目是云南烟草商业为贯彻落实新发展理念和高质量发展要求,着力打造高原特色农业示范区,实施乡村振兴战略先行区,以评促建,助推产业扶贫攻坚,推动烟叶产区形成多元化产业协同发展的现代农业产业体系,推进烟叶转型升级而实施的项目。 

  项目为云南首届最具影响力烟区评选活动两个阶段四个环节之最后一个环节,综合实力评价——“华山论剑的策划及实施。 

  2.2项目名称:云南“首届最具影响力烟区”评选活动综合实力评价及发布会组织策划、执行服务项目。 

  2.3服务期限:自合同签订之日起,至2020130日止。 

  2.4服务范围: 

  (1)项目策划服务; 

  2)项目设计服务; 

  3)线上H5、微海报、视频等制作、拍摄及传播; 

  4)场地落实及项目搭建; 

  5)现场活动执行; 

  6)活动现场直播; 

  7)活动物料制作(奖牌、及其他零星物料); 

  具体详见招标文件第四章“服务要求”。 

  2.5标包划分:本项目不划分标包。 

  2.6本项目设置的拦标价:80 

  3.投标人资格要求 

  3.1投标人在中国合法注册,具有独立法人资格,并依法取得有效的营业执照,招标内容在其营业执照的经营范围内; 

  3.2投标人具备开具增值税发票的资格; 

  3.3投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态,没有被禁止准入投标市场的行为; 

  3.4资格审查方式:采用资格后审方式; 

  3.5本次招标不接受联合体投标。 

  注:①与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标; 

  ②单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。 

  4.投标报名及招标文件的获取 

  4.1凡有意参加投标者,请于2019912日至2019919(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至17:00时(北京时间,下同),报名携带单位介绍信原件、营业执照副本复印件加盖鲜章到昆明华辰招标代理有限公司(昆明市北京路900号颐高数码中心A15楼)报名并购买招标文件。 

  4.2招标文件售价600元,售后不退。 

  5.投标文件的递交 

    5.1投标人递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)20191081330分,投标人应于当日1300分时至1330分将投标文件递交至昆明市北京路900号颐高数码中心A15楼昆明华辰招标代理有限公司招标厅。 

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6.发布公告的媒介 

  本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国烟草云南省公司网站(http://www.yn-tobacco.com/)上发布。 

  7.述标 

  开标结束后,招标方将安排投标人分别对投标文件的主要内容进行陈述,请各投标人准备相应资料(PPT等)。每一位投标人的述标时间不超过20分钟,述标后留有答疑时间,答疑时间不包括在内。在述标方进行陈述时,其余的投标人应回避。 

  8.联系方式 

        人:云南省烟草学会 

          址:昆明市拓东路263号烟草大厦 

        人:雷老师 

          话:0871-63537618 

  招标代理机构:昆明华辰招标代理有限公司  

          址:昆明市北京路900号颐高数码中心A15  

        人:王佳、官劲旭 

          话:0871-6488505464885307 

    传        真:0871-64885090           

          期:2019912 

    


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2020年度硼肥采购项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司2020年度水溶性硫酸钾采购项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司2020年度水溶性复合肥采购项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司2020年度全省烟用硫酸钾采购项目招标公告