您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

2019年办公设备采购项目竞争性谈判情况公示

发布时间:2019-09-23 来源:华叶 浏览次数:

1.    谈判条件

2019年办公设备采购项目,资金来源为企业自筹,项目出资比例为100%,采购人为昆明海天酒店,代理机构为昆明建设咨询监理有限公司。

2. 项目概况与谈判范围

2.1项目名称:2019年办公设备采购项目。

2.2项目金额:  47.6万元。

2.3谈判范围:2019年办公设备的采购,包含台式电脑(含办公、客用一体机)、笔记本电脑、平板电脑、多功能一体机、打印机(含针式打印机)、复印机(含多功能数码复印机)、单反相机、全自动财务凭证装订机、彩色扫描仪、投影仪(含电动投影布)等具体内容详见采购清单及控制价格。

2.4交货时间:昆明本地到货时间为合同签订完成后30个工作日内,非昆明本地到货时间可在合同中根据实际情况另行协商约定。

2.5交货地点:按照各家单位要求的指定地点(详见第六章采购清单及控制价格)。

2.6其他:本次招标为统招分签项目,在招标结束后,由采购人及各分属单位单独进行合同签订。因存在异地交货情况,交货地点由合同签方甲方指定。非昆明本地交货,投标方应提供交货方案,并将货物完整且安全的送到相应收货地点。

2.7标段划分:本项目不分标段。

3. 竞争性谈判方式的原因及相关说明

2019年办公设备采购项目于2019 0902日在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《云南省烟草公司外网》(http://www.yn-tobacco.com/)上同时发布了招标公告, 报名截止时间2019090617:00时止,只有一家单位(云南鼎捷科技有限公司)报名,不足三家,本项目第一次招标失败。

根据《中华人民共和国招标投标法》第二十八条 “投标人少于三个的,招标人应当依照本法重新招标”的规定,且经招标人同意,本项目于2019 0910日在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《云南省烟草公司外网》(http://www.yn-tobacco.com/)上同时发布了招标公告, 报名截止时间2019091717:00时止,只有两家单位(云南鼎捷科技有限公司和上海栎玟信息科技有限公司)报名,不足三家,本项目第二次招标失败。

鉴于上述情况:本项目经过两次公开招标均失败,采购人参考《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)及《云南省烟草专卖局中国烟草总公司云南省公司关于印发物资和服务采购管理办法的通知》(云烟专〔201897号)等文件的相关规定,本项目以竞争性谈判的方式进行采购。

4.拟定的供应商名称、地址

①供应商名称及地址:云南鼎捷科技有限公司;地址:昆明环城北路205号集丰写字楼1-206号。

②供应商名称及地址:上海栎玟信息科技有限公司;地址:上海奉贤区莘奉公路4869号。

5.公示媒介、时间及异议渠道

5.1本次公示在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《云南省烟草公司外网》(http://www.yn-tobacco.com/)上同时发布,采购人及代理机构对其他网站或媒体转载的公示及公示内容不承担任何责任。

5.2本公示时间为20190923日至20190927日(上午900-1130时,下午1400-1700时)。

5.3若对以上公示内容有异议的,请于公示期间至昆明建设咨询监理有限公司(昆明市西山区日新中路620号润城第一大道21509楼)以书面文件提出异议

6. 联系方式

代理机构:昆明建设咨询监理有限公司

  址:昆明市西山区日新中路620号润城第一大道2151509

联系人: 李工、字工

  话:0871-63114693

  真:0871-63114075

 

采购人:昆明海天酒店

地址:昆明市拓东路29号昆明海天酒店

联系人:李工

电话:0871-6313358865605

 

 


相关文章:

2019年办公设备采购项目(二次)流标公示

云南华叶投资有限责任公司2018—2020年员工补充医疗保险服务项目单一来源采购结果公示

云南华叶投资有限责任公司物资管理科信息咨询服务项目成交结果公告

云南华叶投资有限责任公司2018—2020年员工补充医疗保险服务项目(二次)流标公示