您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红云红河集团召开卷烟品牌培育恳谈会

发布时间:2017-07-18 来源:省局 浏览次数:

  7月6日,红云红河集团召开卷烟品牌培育恳谈会,诚意听取各方建议。云南烟草工商各级领导齐聚一堂,共商品牌培育大计。省局(公司)党组书记、局长、总经理陈卫东,中烟党组书记、总经理朱绍明到会,省局(公司)纪检组长许力为发表讲话。

  许力为指出:今天在红云红河集团,大家深深感受到云南中烟在面临挑战和压力面前的信心和勇气。徐(王莹)副局长曾在云产卷烟品牌发展座谈会上对全国商业公司提出要求,要感同身受、千方百计、责无旁贷的帮助云产烟品牌重振雄风。 陈卫东局长也多次强调,云南烟草工商两家既是利益的共同体,也是命运的共同体,更是发展的共同体。培育全国性大品牌是大道理,培育云南卷烟品牌是硬道理。工商双方要共同坚定集团品牌发展的自信,要切实增强集团品牌的发展实力,要同心夯实集团品牌市场基础。大家要心系云南中烟,心系云产卷烟的发展,共同把云南烟草工商的深度协同打造成为中国烟草的典范。

  16个地州商业公司负责人在恳谈会上分别发言,介绍了集团品牌在当地的销售情况,对品牌培育过程中出现的问题提出了意见和建议。云南省局销管处处长赵强表示:红云红河集团的创新和努力,将为云南烟草市场的发展增添更大动力。

  云南中烟感谢大家从市场、从商业角度对红云红河集团品牌把脉。并表示有信心做好云产卷烟品牌技术创新。 云南市场一直是云南中烟不可替代的核心市场。今年新品培育已初见成效,云南中烟大营销格局正在形成,接下来工商两家更将联合一道,心往一处想,劲往一处使,打造工商协同全国典范。

  省局(公司)、云南中烟、云南中烟技术中心、营销中心、云南十六个州(市)烟草专卖局(公司)领导、相关负责人,红云红河集团领导班子全体成员、省内四个生产厂厂长及党委书记、集团相关中心、部室负责人参加了会议。